Советники: iRVI Extremum EA

iRVI Extremum EA:

Торговая стратегия по пользовательскому индикатору 'RVI Extremum detection'

iRVI Extremum EA

Автор: Vladimir Karputov

дравствуйте Владимир.
Прежде всего спасибо за эксперта.

Входы EA в рыночные позиции в моих тестах очень хорошие, но главная проблема в том, что есть очень серьезные падения на каждой паре и на каждом таймфрейме.

Я думаю, что такие подходы, как TP, скользящий SL и / или «целевая прибыль», могут быть самым простым решением.
Интересно, ваши предложения и мысли по этому поводу.

Edviao:
дравствуйте Владимир.
Прежде всего спасибо за эксперта.

Входы EA в рыночные позиции в моих тестах очень хорошие, но главная проблема в том, что есть очень серьезные падения на каждой паре и на каждом таймфрейме.

Я думаю, что такие подходы, как TP, скользящий SL и / или «целевая прибыль», могут быть самым простым решением.
Интересно, ваши предложения и мысли по этому поводу.

Как вариант можно поступить так: если идёт накопление позиций (в одном направлении) то каждая последующая открывается увеличенным лотом ...

Vladimir Karputov:
Как вариант можно поступить так: если идёт накопление позиций (в одном направлении) то каждая последующая открывается увеличенным лотом ...

Такой подход был бы «мартингейлом», и я думаю, что этого стиля торговли определенно следует избегать!

Можно ли преобразовать индикаторы в код MQL4?

pershows:
Можно ли преобразовать индикаторы в код MQL4?

Для старого терминала, развитие которого прекращено, есть специальный раздел -  MQL4 и MetaTrader 4 - пишите свои вопросы там.