Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подключение к Финаму напрямую через transaq, а как там они дальше подключают - не вдавался в подробности, насчет америки - у Финама вроде свой брокер есть дочерний, но тут врать не буду, где-то в "интернетах" встречал как все работает.
Ничего не понял...
Так вы работаете в МТ5 или в Тразак?
подключение к Финаму напрямую через transaq, а как там они дальше подключают - не вдавался в подробности, насчет америки - у Финама вроде свой брокер есть дочерний, но тут врать не буду, где-то в "интернетах" встречал как все работает.
Дочка Финам-а не брокер а дилер, пора уже понимать разницу
Дочка Финам-а не брокер а дилер, пора уже понимать разницу
Какая дочка финама диллер? не про джаст речь? Если про них, то откуда инфа, что это не брокер?
Какая дочка финама диллер? не про джаст речь? Если про них, то откуда инфа, что это не брокер?
У дочки регистрация в оффшоре.
Какая комиссия за операцию у Открытия? Пользуюсь брокером jinston-fx комиссия составляет 5$ за операцию.
Всё зависит, от тарифа и рынка. Например, на срочном рынке, за один контракт у меня была комиссия 0,47 руб. за сделку.
На фондовым рынке комиссия пару рублей за один контракт.
Всё зависит, от тарифа и рынка. Например, на срочном рынке, за один контракт у меня была комиссия 0,47 руб. за сделку.
На фондовым рынке комиссия пару рублей за один контракт.
jinston-fx, приставка fx , явно говорит что к бирже это отношения не имеет.
Добрый вечер, хочу подписаться на "сигналы" в МТ5. Есть брокер БКС, хочу открыть отдельный счет под это дело и не пойму нужен обычный счет или какой-то специальный? Поставщик сигнала использует валютные пары.
Валюты это скорее через Кипр, БКС Маркетс
Добрый вечер, хочу подписаться на "сигналы" в МТ5. Есть брокер БКС, хочу открыть отдельный счет под это дело и не пойму нужен обычный счет или какой-то специальный? Поставщик сигнала использует валютные пары.
Открываете обычный счёт и подписываетесь. В терминале МТ5 внизу справа нажимаете на вкладку Сигналы, выбираете Сигнал... копировать... подписаться. Читаете, нажимаете. Разобраться не сложно. Можно прямо с сайта подписаться или по прямой ссылке.