- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
Заказал советник на разработку. Сроки уже вышли. Разработчик не предоставил ни одного прототипа.(по версии сайта-проверенный пользователь, отзывы все хорошие) Я ему пишу -он молчит. Обратился в арбитраж-тишина. Пишу админам-тишина. Подскажите, что мне делать? И почему все молчат ?
У Вас все работы завершены, в "новых" нет ни одной работы. О какой работе говорите?
Или Вы завершили работу до получения результата?
У Вас все работы завершены, в "новых" нет ни одной работы. О какой работе говорите?
Или Вы завершили работу до получения результата?
- www.mql5.com
формально работа даже не начата, выбирайте другого исполнителя и начинайте работать
ЗЫ: предыдущий раз смотрел новых работ не было)
Заказал советник на разработку. Сроки уже вышли. Разработчик не предоставил ни одного прототипа.(по версии сайта-проверенный пользователь, отзывы все хорошие) Я ему пишу -он молчит. Обратился в арбитраж-тишина. Пишу админам-тишина. Подскажите, что мне делать? И почему все молчат ?
Ваш вопрос решен.
здравствуйте! извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашел ответов. заметил такой казус, у меня самостоятельно срезаются ордера на терминале. у меня стоит подписка на платные сигналы от mql5, помимо этого я сам выставляю ордера. вот эти ордера, которые выставляю я - закрываются сами. заметил, что это происходит в моменты разрывов связи. Объясните, пожалуйста, это нормально? заранее благодарю,
с уважением, traderXE
здравствуйте! извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашел ответов. заметил такой казус, у меня самостоятельно срезаются ордера на терминале. у меня стоит подписка на платные сигналы от mql5, помимо этого я сам выставляю ордера. вот эти ордера, которые выставляю я - закрываются сами. заметил, что это происходит в моменты разрывов связи. Объясните, пожалуйста, это нормально? заранее благодарю,
с уважением, traderXE
Да, теперь нового исполнителя могу искать. А по поводу того, что я этому разработчику на шару отдал исходник свой личный, стоимостью 130 баксов (можете историю создания посмотреть в личном кабинете) и плюс свою стратегию, то как быть ? И почему у этого разработчика до сих пор стоит проверенный пользователь, если реально он меня кинул ? Как он мне компенсирует, что я ему бесплатно дал советник, который стоит на продаже, тем более компиляционный файл.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования