Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам нужно прочесть справку: #1
только пожалуйста не ссылками на уравнения а нормальным русским языком
А что там с уравнениями не так?
5000+ 5000=10000. это 100%.
Молодец , арифметику изучил, скоро до алгебры дойдешь.
А что там с уравнениями не так?
Молодец , арифметику изучил, скоро до алгебры дойдешь.
ну ты ответь раз такой умный. где я не прав. фигли меня обвинять в глупости
а что именно не сходится то? по формуле проверял?
и да, я бы с месячной доходностью 50% вообще не парился как там считают))
а что именно не сходится то? по формуле проверял?
и да, я бы с месячной доходностью 50% вообще не парился как там считают))
а должно быть 100%)))). я не могу понять для чего формула. понятно было бы если она работала на конкретный месяц с данным депозитом. а высчитывать с денег которых уже нет на счету еще с прошлых месяцев я не понимаю. просадку же не считают от всего депозита который был его считают к реальному количеству денег на данный момент. вот в чем фигня
а должно быть 100%)))). я не могу понять для чего формула. понятно было бы если она работала на конкретный месяц с данным депозитом. а высчитывать с денег которых уже нет на счету еще с прошлых месяцев я не понимаю. просадку же не считают от всего депозита который был его считают к реальному количеству денег на данный момент. вот в чем фигня
Насчет месячного прироста было много постов (и ответов админов, особенно про месячный прирост, который проигнорировал сигнальной системой и вы это можете видеть по серому цвету цифр например у вас на странице сигнала).
Привожу два поста, где я подсобирал некоторые из ответов -
и
(Стиль торговли изменился, часть истории исключена из расчета статистики). стиьл торговли не изменился. все из за из за того что высчитывает доход неправильно и прибыль у меня стала маленькой
по факту получается что их уравнение ( если хочешь видеть правильные цифры) приводит к тому что снимать прибыль нельзя. от этого ухудшается статистика прироста. но невозможно не давать людям снимать прибыль. а если бы у я снял грубо говоря лям. и торговал тысячей затем. вообще не будет прибыли в показателях. да ну нафик
Мне кажется к вам относится вот это:
У вас ведь были открытые позы на момент снятий?
Мне кажется к вам относится вот это:
У вас ведь были открытые позы на момент снятий?
в этом месяце нет. я еще не снимал ничего
в этом месяце нет. я еще не снимал ничего
задачка
вначале баланс 100, через месяц 150, ещё через месяц 200
сколько прирост за второй месяц?