Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже не знаю, что еще добавить... В принципе основные примеры дал. Это и есть код. Поэтому спрашивайте, что именно неясно.
Приветствую ! Игорь наглядный пример как получить значение . Есть линия Low_D1_Level найти ближайший бар в истории, значение которого будет меньше чем Low_D1_Level
Если без массива у меня что-то там получалось работа с Структурой , то результат получался тоже что и в прошлом коде. выход за пределы массива.
Напишите пример , и если не затруднит описание .
Тут вроде само по смыслу напрашивается, если Low_D1_Level это уровень предыдущего дня, то Min_D_Level начинаем искать от Low_D1_Level а она равна i=1 вроде так , или я ошибаюсь ?
Прошу прощения, я не вникал в код, спросил чтобы удостоверится, что Вы это делаете осознано.
Можете сказать, что Вы хотите получить в итоге. Какие-то дневные уровни или что? Глядя на первую строку, постоянно копировать массив в ArrayCopyRates и потом проходить его в цикле - не самый экономный вариант. Можно найти более элегантное решение.
Прошу прощения, я не вникал в код, спросил чтобы удостоверится, что Вы это делаете осознано.
Можете сказать, что Вы хотите получить в итоге. Какие-то дневные уровни или что? Глядя на первую строку, постоянно копировать массив в ArrayCopyRates и потом проходить его в цикле - не самый экономный вариант. Можно найти более элегантное решение.
На бирже уже более 5 лет , этим на данный момент и живу полностью ( Вы это делаете осознано ). Год назад когда понимание о торговли на бирже уже более менее окрепло ,
Было принято решение автоматизировать свои знания в торговли , хочешь сделать хорошо сделай сам .
Вот так осознано и пришел ко мне MQL4 , на данный момент советник 6000 + строк.
вот пример кода когда расчета лота 1 год назад.
А вот та же функция спустя пол года
А вот собственно причина создания этой темы
Заметил чисто случайно причем визуально когда начал прогонять советника на больших периодах, если в цикле убрать второе условие возникала ошибка (выход за массив) а второе условие просто маскировала посути ошибку .
Вот Функция которую надо отладить , да и пришло время изучить Структуры, Классы.
Не судите строго за написание кода -:)
Вот Функция которую надо отладить
Ок, а Вы можете сказать, что хотите получить в итоге?
Ок, а Вы можете сказать, что хотите получить в итоге?
Вот укороченная версия запустите на AUDUSD 2020
Почему не идет дальше по массиву ?
Вы меня спрашиваете почему не работает, а я пытаюсь понять суть словами, потому, что может быть лучшее решение Вашей задачи, которую я и пытаюсь узнать.
Объясните, что Вы хотите получить.Вы меня спрашиваете почему не работает, а я пытаюсь понять суть словами, потому, что может быть лучшее решение Вашей задачи, которую я и пытаюсь узнать.
Объясните, что Вы хотите получить.Пока вижу _так_
Пока вижу _так_
Да, так устроено восприятие человека. Я тоже, когда сильно увлечён идеей, практически не слышу доводов другого. Селяви..
Пока вижу _так_
есть уровень Low_D1_Level , далее нам нужно получить значение следующего уровня Min_D_Level , которое будит ближайшее минимальное в истории и будет меньше чем Low_D1_Level .
Блин дальше не знаю как объяснить . Если запустить код в тестере с визуализацией по-моему все видно.
Да и вообще если зашли в пост , будьте так любезны соизвольте хоть прочтите суть .
Вот это совсем не в тему :
Что за «Проблема XY»?
Это ошибка, которая зачастую приводит к бессмысленной трате времени как просящего о помощи, так и тех, кто пытается ему отвечать. Её ещё называют «Проблемой Молотка». Суть её, если коротко, заключается в том, что люди склонны спрашивать о своих неудачных попытках решить проблему, а не о самой проблеме. В итоге получается примерно так:
Пока вижу _так_
Так полагаю вы свой X и Y так и не нашли !!!