- www.mql5.com
Вариант "Б" - использовать готовый код в виде функций.
То есть взять готовый функции и вставить их в советник (любой другой).Вариант "Б" - использовать готовый код в виде функций.
То есть взять готовый функции и вставить их в советник (любой другой).Спасибо большое, попробую!
Вариант "Б" - использовать готовый код в виде функций.
То есть взять готовый функции и вставить их в советник (любой другой).Здравствуйте, Владимир, у меня к вам еще один вопрос,
Когда функция «Simple iMA Trailing» адаптирована к советнику, будут ли существующие функции «Trailing, in seconds» и «Search signals, in seconds» нефункциональными или эти функции будут продолжать работать?
Здравствуйте, Владимир, у меня к вам еще один вопрос,
Когда функция «Simple iMA Trailing» адаптирована к советнику, будут ли существующие функции «Trailing, in seconds» и «Search signals, in seconds» нефункциональными или эти функции будут продолжать работать?
Все зависит от Вас. Но «Trailing, in seconds» будет бесполезна (и даже вредна), так как трейлинг по MOving Average производится только в момент рождения нового бара.
- www.metatrader5.com
Все зависит от Вас. Но «Trailing, in seconds» будет бесполезна (и даже вредна), так как трейлинг по MOving Average производится только в момент рождения нового бара.
Хорошо, теперь я хорошо понимаю. Спасибо Владимиру за поддержку :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Simple iMA Trailing:
Советник-утилита: простой трейлинг по индикатору iMA (Moving Average, MA)
Автор: Vladimir Karputov