- Отличаются результаты оптимизации на разных счетах
- не повторяются сигналы
- FAQ по сервису Сигналы
Добрый вечер. Как я подключил свой второй счет на подписку моих сигналов. В данный момент у меня на счету открыты не правильно сделки по сигналам. Так как если считать обьем открытый на моих сигналах ,умножить их на депозит подключаемого счета , потом поделить полученную сумму на депозит счета предоставляемого сигналы и получение число поделить на 95%. То мы получаем сумму лотов на 3,5 раза больше чем сейчас открыто. Как мне сделать чтобы на моем счету открывало больше обьем, чем в данный момент?
Вам нужно изучить первый пост темы FAQ по сервису Сигналы, а именно
11. Я хочу, чтобы все копируемые сделки совершались с фиксированным объемом в 1.0 лот. Это возможно?
14. Можно ли самому создать правила копирования сделок символа Провайдера на Символ Подписчика?
15. Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
- 2013.02.11
- www.mql5.com
Vladimir Karputov:
11. Я хочу, чтобы все копируемые сделки совершались с фиксированным объемом в 1.0 лот. Это возможно?
14. Можно ли самому создать правила копирования сделок символа Провайдера на Символ Подписчика?
15. Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Благодарю вас за ответ. Подскажите, как можно посчитать обьем с моим депозитом, который должен открываться на моем счету который подключено к роботу ?
Благодарю вас за ответ. Подскажите, как можно посчитать обьем с моим депозитом, который должен открываться на моем счету который подключено к роботу ?
Изучить написанное выше:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ПОМОГИТЕ! Как поднять обьем входа в сделку на втором счету который подключено к роботу?
Vladimir Karputov, 2020.11.21 19:27
- 2013.02.11
- www.mql5.com
Изучить написанное выше:
Благодарю за отввет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования