Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
cmillion, у меня иногда вылезает ошибка "Неправильная цена". С чем это может быть связано?
найдите в советнике строчки и увеличьте проскальзывание
строки вот эти
error=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Bid,Digits),3,Blue);
error=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Ask,Digits),3,Red);
3 замените, например на 30 (в зависимости от инструмента и кол-ва знаков в котировках можно и больше)
cmillion, у меня иногда вылезает ошибка "Неправильная цена". С чем это может быть связано?
найдите в советнике строчки и увеличьте проскальзывание
строки вот эти
error=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Bid,Digits),3,Blue);
error=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),NormalizeDouble(Ask,Digits),3,Red);
3 замените, например на 30 (в зависимости от инструмента и кол-ва знаков в котировках можно и больше)
Привет, Владимир, этих строчек вроде нет, нужно добавить? Кстати BUYSTOP and SELLSTOP легуо меняются на лимитники... и дельту тоже можно изменять умножением и разносить на любые расстояния или отключать - это так, намек для начинающих...Спасибо
Есть эти строчки, смотрите внимательно.
Стоп ордера конечно можно заменить на лимитные, но зачем?????
CM-aseguradora
Привет. Вы можете изменить этот советник, выбрав вариант 1: закрывать все ордера при получении прибыли в виде процента от депозита. будет вариант с фиксированной суммой, например 5 долларов, большое спасибо
CM-aseguradora
Привет. Вы можете изменить этот советник, выбрав вариант 1: закрывать все ордера при получении прибыли в виде процента от депозита. будет вариант с фиксированной суммой, например 5 долларов, большое спасибо
Я с удовольствием сделаю это для Вас, но на данный момент очень занят с другими советниками. Если Вы напомните мне чуть позже, то постараюсь найти время.