Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2690: Улучшения в MetaEditor - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, не вариант. Допустим мне надо иметь 5 последних значений, не важно чего. Делаем массив 5 элементов и при поступлении шестого, удаляем нулевой, а в четвёртый пишем новое значение. В результате имеем по прежнему 5 элементов без напряга.
Конечно есть и другие варианты решения такой задачи, но надо замерять скорость, что тяжелей. А ArrayRemove() посимпатичней.
Я говорил о том что логичней. Может такое нужно и не только Вам, Здесь полно извращенцев.
Но ArrayRemove() должна удалять элемент массива, а если не может, возвращать false.
Я говорил о том что логичней. Может такое нужно и не только Вам, Здесь полно извращенцев.
Но ArrayRemove() должна удалять элемент массива, а если не может, возвращать false.
Так она и удаляет из динамического массива.
А вы считаете такой вариант, сходу придуманный, извращением? Почему? На мой взгляд извращение это поэлементное копирование.
Так она и удаляет из динамического массива.
А вы считаете такой вариант, сходу придуманный, извращением? Почему? На мой взгляд извращение это поэлементное копирование.
Вы же должны понимать, что внутри там это же самое поэлементное копирование.
Вы же должны понимать, что внутри там это же самое поэлементное копирование.
Разве поэлементное? Я думал ArrayCopy() сам в себя со сдвигом, чем я и пользовался в mql4 где небыло и нет ArrayRemove() .
b2693 - актуально.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2650: Фоновая загрузка графиков и улучшения в профилировщике MQL5-кода
fxsaber, 2020.11.06 11:36
следующий скрипт все равно вызывает зависание на том же MQ-Demo.
Воспроизводится?
Разве поэлементное? Я думал ArrayCopy() сам в себя со сдвигом, чем я и пользовался в mql4 где небыло и нет ArrayRemove() .
"ArrayCopy() сам в себя со сдвигом " - это тоже поэлементное копирование.
b2693 - актуально.
Я прошу прощения...
А разве вызов должен принимать дату в миллисекундах? У меня с этим проблем нет...
Да и ...Range подразумевает и начальную дату, и конечную .... Или я что-то упустил?
А разве вызов должен принимать дату в миллисекундах?
Да.
Range подразумевает и начальную дату, и конечную .... Или я что-то упустил?
Да.
Ошибка переключения периодов открепленного графика. Версия терминала 2690 от 13.11.2020.
Есть два графика M1 и Н1. На H1 открепляем его пунктом меню "Закреплен". Фокусируемся нажатием кнопки мыши на M1, а потом на H1. На панели инструментов переключаем таймфрейм на другой.
Переключение происходит графика М1, а не активного H1, который в фокусе.