День добрый, подскажите пожалуйста, в каком файле МетаТрейдера4 хранится история счета. Надо оттуда пару сделок удалить :) Как его отредактировать быстренько?
Ух ты, ничего себе запросы )) Мухлевать изволите ))
История счета хранится на сервере, пользователям недоступна.
Ух ты, ничего себе запросы )) Мухлевать изволите ))
История счета хранится на сервере, пользователям недоступна.
Какой мухлевать?! Я таких элементарных вещей не знаю, думала в компе лежит...
Ну и как и все приличные люди в таком случае, блокнотом открываешь, правишь, сохраняешь... Эх
Какой мухлевать?!
Ну а для чего может понадобиться редактирование истории счета? Только для того, чтобы показать кому-то красивую картинку.
Если нужно только для себя лично (для анализа в каких-то других приложениях, например, в Excel), то это делается элементарной выгрузкой данных и чисткой в тех приложениях, в которые выгрузили.
Ну а для чего может понадобиться редактирование истории счета? Только для того, чтобы показать кому-то красивую картинку.
Если нужно только для себя лично (для анализа в каких-то других приложениях, например, в Excel), то это делается элементарной выгрузкой данных и чисткой в тех приложениях, в которые выгрузили.
Спать хотелось))) Бай со Сэлом перепутала и картинку испортила
Кстати, чувствуется опыт и знания)) Этим вообще стоит заниматься?)) Там мухлежа много?
Спать хотелось))) Бай со Сэлом перепутала и картинку испортила
Кстати, чувствуется опыт и знания)) Этим вообще стоит заниматься?)) Там мухлежа много?
Мухлевать ни в какой сфере деятельности не стоит.
А ради красивой картинки я бы не беспокоился. Главное, чтобы профит был.
Мухлевать ни в какой сфере деятельности не стоит.
А ради красивой картинки я бы не беспокоился. Главное, чтобы профит был.
Вот ИТишник будет меня учить богу молиться и на исповеди ходить ;)))
А мухлеж - это вообще была первая мысль, да? :)
А мухлеж - это вообще была первая мысль, да? :)
Другого применения редактированию истории счета я не могу придумать.
Другого применения редактированию истории счета я не могу придумать.
Ну в принципе мысль верная,только все куда более безобидно))) А разговариваем на одном языке.
На так там подводных камней-то много? Оно того стоит?))) Мухлевать то все любят и с той стороны и с этой...
На так там подводных камней-то много? Оно того стоит?))) Мухлевать то все любят и с той стороны и с этой...
"Там" - это где?
А про мухлеж я уже высказал свое мнение, добавить нечего.
"Там" - это где?
А про мухлеж я уже высказал свое мнение, добавить нечего.
Там - это где профит должен быть, я ж элементарных вещей не знаю. Освоиться надо... Желательно быстро
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
День добрый, подскажите пожалуйста, в каком файле МетаТрейдера4 хранится история счета. Надо оттуда пару сделок удалить :) Как его отредактировать быстренько?