Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При чём тут честно, вы играете в игру:
"А я раньше сказал"?
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал в резюме.
Вы понимаете, как вы себя выставляете в глазах тех, кто читает этот топик?
Я не проверял ID у ордера в истории. Меня интересовал вопрос о ID действующего ордера.
Опять вы ответили на вопрос частично. На половину вопроса не знаете ответа. Вторую половину игнорируете.
Повторяю вопрос: Значит и в истории и в рынке ордера с одинаковым тикетом? А тот который в истории ид имеет?
Для адекватного понимания, Вам нужно провести простой натурный эксперимент по частичному исполнению и изучению изменившейся истории и остатков действующих ордеров.
Уважаемый, зачем ещё больше усугублять ситуацию?
УНИКАЛЬНЫЙ тикет даётся ордеру, чтобы можно было его отследить действующим, а также в истории.
Тикет у ордера ОДИН и ТОЛЬКО ОДИН!
Аргументы вам не о чём не говорят?
Опять вы ответили на вопрос частично. На половину вопроса не знаете ответа. Вторую половину игнорируете.
Повторяю вопрос: Значит и в истории и в рынке ордера с одинаковым тикетом? А тот который в истории ид имеет?
Значит и в истории и в рынке ордера с одинаковым тикетом?
ДА С ОДИНАКОМЫМ, и другим не может быть!
Я же ответил, историю я не смотрел(не знаю).
Значит и в истории и в рынке ордера с одинаковым тикетом?
ДА С ОДИНАКОМЫМ, и другим не может быть!
Если не знаете, тогда что пытаетесь доказывать?
Уважаемый, вы совсем от курса отбились?
Я уже доказал, что у у ордера может быть только ОДИН тикет, как у действующего, так и в истории.
Про ID я ничего не доказывал, а спрашивал.
Уважаемый, вы совсем от курса отбились?
Я уже доказал, что у урдера может быть только ОДИН тикет, как у действующего, так и в истории.
Про ID я ничего не доказывал, а спрашивал.
У меня то все нормально с курсом.
У одного ордера один тикет. Но ведь вы же подтвердили, что ордер не один. Один в истории, один в рынке. Тикеты вы не смотрели, ид тоже не смотрели. Ну и что вы пытаетесь доказать?
Дмитрий вы всех запутываете. Какая разница где находится ордер в истории или действующий?
У ордера только один тикет и выбрав этот ордер по тикету, можно узнать о его состоянии.
Дмитрий вы всех запутываете. Какая разница где находится ордер в истории или действующий?
У ордера только один тикет и выбрав этот ордер по тикету, можно узнать о его состоянии.
Разговор про частичное исполнение ордера. У вас в МТ5 было когда-нибудь частичное исполнение? Может рассказать как оно осуществляется?
Разница в том, что ордер находящийся в истории должен иметь ид позиции, а находящийся в рынке не должен.