Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё правильно! Время у меня в днях. И период обучения и сколько дней прошло с начала обучения. Наверное, чего-то не понимаю...
С уважением, Владимир.
Спасибо, Петер! Мне уже помогли разобраться в данном вопросе.
Продолжаю изучение языка программирования MQL5 и сегодня выкладываю код скрипта, который является продолжением одного задания со стороны участников данной темы. Скрипт проверил на всех режимах. Всё работает, как положено. Входных параметров установил для начала по-минимуму.
С уважением, Владимир.
Вы это..., заканчивайте писать русские имена в названиях переменных и функциях. Это считается очень дурным тоном. Понятно, что Вы делаете программы для себя, но это не 1С все же. Привыкайте сразу к стандартному codestyle. Вам же потом будет легче читать чужой код из советников и индикаторов, которые Вам обязательно понадобятся.
С точки зрения логики условия, строка "я выучу язык" может быть выведена в результате расчета имеющихся времени и терпения на его изучение. Если один из параметров (время или терпение) равен нулю, то язык выучить не удастся. Поэтому, в условии логическая ошибка.
Вы имеете ввиду логическая ошибка в условии самой функции или в работе скрипта?
С уважением, Владимир.
Вы это..., заканчивайте писать русские имена в названиях переменных и функциях. Это считается очень дурным тоном. Понятно, что Вы делаете программы для себя, но это не 1С все же. Привыкайте сразу к стандартному codestyle. Вам же потом будет легче читать чужой код из советников и индикаторов, которые Вам обязательно понадобятся.
Василий, Вы не поверите, но только "ЗА"! Просто условие задачи было поставлено на русском языке, отсюда и продолжение. Обязательно перепишу скрипт с использованием английского языка.
С уважением, Владимир.
Вы имеете ввиду логическая ошибка в условии самой функции или в работе скрипта?
С уважением, Владимир.
В коде нет синтаксических ошибок, но логика нарушена, а за ней нужно внимательно следить.
Сам расчет в функции достаточность_времени нелогичен. Времени достаточно тогда, когда оно не равно нулю. Функция вычисляет разницу времени, а возвращает логическое да/нет. Т.е. функция неверно структурирована. Пересмотрите расчеты Достаточность_времени()
Хотя, нет. Функция возвращает значение ushort, но логики все равно нет. Достаточность_времени должна быть больше нуля.
Теперь понятно, нужно только осмыслить, как это сделать. На выходные дни будет, чем заняться.
С уважением, Владимир.
В коде нет синтаксических ошибок, но логика нарушена, а за ней нужно внимательно следить.
ты если пишешь для новичков, пиши обычным языком, не к чему издалека заходить, принижать.
и твои угрозы посмотрю где интересны могут бытьПродолжаю изучение языка программирования MQL5 и выкладываю код скрипта, который является продолжением выполнения одного задания со стороны участников данной темы. Скрипт проверил на всех режимах. Проблемы не выявлены. Для начала применил минимальное количество входных параметров. Код скрипта написан на английском языке, а комментарии к коду на русском языке, чтобы облегчить усвоение материала. В данном скрипте постарался всё расписать, как ранее и обещал, в изложении доступном для ученика 1-го класса школы программирования.
С уважением, Владимир.
учите сперва работу со string переменными, у Дмитрия Федосеева, инфостринги сильно туманят разум на этапе изучений чужого кода,
в статье которую он разобрал, все понятно, и там же попутно научитесь части работы многих моментов, это я говорю как читатель большинства статей здесь, думаю больше меня здесь никто не прочитал еще)
Всё правильно! Время у меня в днях. И период обучения и сколько дней прошло с начала обучения. Наверное, пока чего-то ещё не понимаю...
С уважением, Владимир.