Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня не добрал прибыль
Ну, положим, 408 я бы не взял, так как дно было ночью, когда я спал, а вот 300 пипсов мог бы взять утром.
Ну, положим, 408 я бы не взял, так как дно было ночью, когда я спал, а вот 300 пипсов мог бы взять утром.
На золоте нет никаких пипсов, изменение цены котируется в долларах.
На золоте нет никаких пипсов, изменение цены котируется в долларах.
1 доллар - это 10 пипсов
1 доллар - это 10 пипсов
Если что, то 1 доллар - это 100 центов. Зачем придумывать отсебятину?
P.S. Может пригодится: 1 рубль = 100 копеек.Если что, то 1 доллар - это 100 центов. Зачем придумывать отсебятину?
P.S. Может пригодится: 1 рубль = 100 копеек.ты бредишь, 1 доллар изменения цены золота - это 10 пипсов. Запомни это.
после запятой идет две цифры))) значит изменения цены золота на 1 доллар - это 100 пипсов (пунктов))))
Когда трейдер не добирает прибыль по сделке, он в конце концов сливается, так как убытки начинают перевешивать прибыль.
а воще я даж не могу понять значение термина - не добрал прибыль))) могу понять ток упущенная возможность если пропустил сигнал тс)))
а с чего ты взял, что это твоя прибыля? ИМХо, не твое это, потому что все свое ты уже забрал
а воще я даж не могу понять значение термина - не добрал прибыль))) могу понять ток упущенная возможность если пропустил сигнал тс)))
Закрыл по правилам или потому что пятка зачесалась, а цена как попрет опять в нужну сторону к "зияющим высотам" (с) Uliss :))) Многие в таких ситуациях кусают локти и корят себя, что поспешили закрыться так рано, а так бы ух скоко заработали , если бы немного потерпели :))) Вот считают что "недобрали" и в стотыщпиццот раз оптимизируют или переписывают свого робота. Иногда обосновано, если правила выхода сыроватые иногда нет - просто хотелки, а возможности взять большую прибыль не было технической возможности, хоть как извернись. Что тут поделать. Только авось повезет :)))
а с чего ты взял, что это твоя прибыля? ИМХо, не твое это, потому что все свое ты уже забрал