Если это автобан по IP (из-за слишком частых запросов на сайт в единицу времени), то перезагрузите роутер и компьютер, и, если у вас динамическое IP, то оно поменяется, и вы сможете войти сюда без прокси.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Sergey Golubev, 2019.10.15 19:48
Я по опыту вижу две возможные причины -
- автобан по IP (его динамический IP в этот раз совпал с забаненным IP). Если у него IP динамическое, то пусть выключит роутер и компьютер, чуть подождет, и потом опять все снова включит;
- если он был в прокси (чтобы скрыть настоящее IP, а это знает только он), то пусть сменит прокси (а лучше вообще не использует прокси).
Или у него что-то с компьютером, или он на Windows XP ..
...если у вас динамическое IP, то оно поменяется, и вы сможете войти сюда без прокси.
Статичный ip, в том и дело. Напишу провайдеру, чтобы поменял.
Буду пока что VPN бесплатный использовать и для добавлений в друзья тоже. Надеюсь здесь на сайте нет чёрного списка ip, вызывающего острый приступ бана, т.к. от бесплатного VPN (Opera) можно что угодно ожидать.
Разбанят через сутки, не нужно менять ай-пи.
А друзей — да, понемногу нужно добавлять (хотя, на хрена это вообще делать — не понятно 😂).
А друзей — да, понемногу нужно добавлять (хотя, на хрена это вообще делать — не понятно 😂).
Не... Дело нужное... В первую очередь, чтобы можно было быстро отправлять сообщения тем, кто тебе интересен, и получать сообщения от них в первую очередь.
Кидать в друзья кого попало - не следует. Лично у меня 30 человек, и то, я считаю, что много.
Но при этом каждый день ломятся три-пять человек, большинство из которых имеет на форуме одно-два сообщения... тоже мне, блин, "друзья"... таким - всегда отказываю. Друзья - это те, с кем общался.
Не... Дело нужное... В первую очередь, чтобы можно было быстро отправлять сообщения тем, кто тебе интересен, и получать сообщения от них в первую очередь.
Кидать в друзья кого попало - не следует. Лично у меня 30 человек, и то, я считаю, что много.
Но при этом каждый день ломятся три-пять человек, большинство из которых имеет на форуме одно-два сообщения... тоже мне, блин, "друзья"... таким - всегда отказываю. Друзья - это те, с кем общался.
Вопрос касался как раз массового добавления. Оно нужно только для само-рекламы в ленте друзей. Но ее все равно никто не читает )
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей !
лимит на 100 друзей вполне адекватный, даже многовато.
Добавляю друзей, обновляю страницу через минут 10 - и кнопка "добавить в друзья" у того же человека становится вновь активной. Как я понимаю, мои запросы на добавление просто не доходят. Может кто сталкивался?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Такая ситуация.
Сервер выдаёт ошибку 403, видимо ip от моего провайдера вызвал у него какой-то фильтр.
Что я делал: решил добавить несколько друзей. Думал, что 100 добавлю пока что. После 60-го словил ошибку 403.
Сейчас зашёл через VPN.
Вопрос 1 - Есть ли лимиты на добавление друзей? В час /день / месяц
Вопрос 2 - Как долго ждать снятия ошибки 403? У моего провайдера статичный ip, белый.
Всё делал исключительно вручную, хотя может быть немного торопился.
Видел, что у некоторых пользователей тысячи друзей, вот и не думал, что из этого может что-то не то выйти.
На заметку: помню как-то просматривал несколько сотен индикаторов от младена, скриптора за день и никаких фильтров не было.
Все правила внимательно изучил. Есть пункты про спам и прочее, знаю и никогда спамить не буду, но про добавление в друзья ни слова.