Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это определяется следующим параметром count -> закрытый бар=1
count чего? какое свойство. количество чего?
count чего? какое свойство. количество чего?
Вы программист или я? Если хотите получить значение последнего закрытого бара применяйте правильно массив https://www.mql5.com/ru/docs/series/copybuffer
Вопрос решен.
Не вычислялся пересчет баров. Поэтому целая ветка была пропущена и соответственно сделки не совершались.
Оказалось, что при отладке советника в тестере стратегий при оптимизации и при работе его при реальной торговле и при визуальном тестировании функция BarsCalculated работает по разному.
Данная функция вычисляет количество рассчитанных баров в индикаторе. По вызову данной функции я вычислял следующее, произошло ли временное закрытие свечи по заданному тайм фрейму или нет.
И если все индикаторы просчитались то значит можно переходить к вычислениям. Но как оказалось что в тестере стратегий данная функция срабатывает после того как прошло копирование в буфер. Поэтому немного изменил логику и все заработало. Индикаторы считаются в своих потоках поэтому часто приходится использовать функцию Sleep(Milisecond);
В дополнение хочу сказать, что данные функции вызываются на событие void OnTick().
Спасибо тем, кто подсказал что можно посмотреть логи агентов. В них записываются Ваши комментарии от функции Print и Вы сможете получить хоть какую то информацию для начала.
Всем удачи кто столкнулся с такой же проблемой.