Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все работает. Спасибо. Но у меня нет опыта работы с подобными инструментами, поэтому вдруг, после проверки, я понял, что допустил ошибку и не указал запрос в ТЗ: пожалуйста, исправьте его так, чтобы советник закрывал только ту валютную пару (один или несколько ордеров), на графике которой он запущен.
Спасибо еще раз! Только мне не понятно где взять магик, ведь все сделки были открыты вручную (может комментарии при открытии ордеров подойдут?)
P.S. Нашел скрипт, открывающий ордер вручную с возможностью задания магика. Думаю, так сработает.Еще раз спасибо. Я просто не понимаю, откуда брать magik, ведь все сделки открывались вручную (может, помогут комментарии при открытии ордеров?).
P.S. Я нашел скрипт, который открывает ордера вручную с возможностью установки магика. Я думаю, что это будет работать следующим образом.Я думал, что позиции были открыты другим советником. Если вы открываете их вручную, этот вариант вам подойдет.
Я думал, что позиции были открыты другим советником. Если вы открываете их вручную, этот вариант вам подойдет.
Приветствую всех, вопрос, у меня есть полный код советника, но я хотел бы знать, если вы можете добавить информативную панель, где вы можете сообщить аспекты момента как, баланс, эквити, # открытых сделок, прибыль дня, недели, месяца и т.д....
Спасибо.
Сделайте, пожалуйста, скриншот терминала MetaTrader 5 и нанесите индикаторы на график. И еще одна просьба: фон графика должен быть белым.
Сделайте, пожалуйста, скриншот терминала MetaTrader 5 и наложите индикаторы на график. И еще одна просьба: фон графика должен быть белым.
привет. я новичок в торговле. я хочу знать, как использовать робота в торговле?
Торговля?
Какая торговля?