Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Антон, не могли бы вы помочь мне сделать мой советник On Balance Volume Divergence более стабильно прибыльным? Может быть, изменить некоторые вещи в коде или добавить некоторые функции и сделать его лучше, пожалуйста. Код полностью рабочий, но я не удовлетворен результатами, которые я получаю от него.
Некоторые функции, которые я имел в виду, которые было бы неплохо иметь в советнике, это трендовые линии для скрытых и регулярных дивергенций на ценовых графиках и индикатор obv, возможно, хороший трейлинг-стоп, а также входы, которые выглядят примерно так:
Переменная Значение
Регулярная дивергенция Истина/Ложь
Скрытая дивергенция Истинно/Ложно
Трендовые линии индикатора Истинно/Ложно
Линии ценового тренда True/False
Я пытаюсь заставить советника OBV Divergence следовать этой шпаргалке по дивергенции, которую я получил с babypips.com:
Бычья дивергенция(разворот вверх):
Цена свечи - более низкий минимум
Балансовый объем - более высокий минимум
Медвежья дивергенция (разворот вниз):
Цена свечи - более высокий максимум
Балансовый объем - более низкий максимум
Бычья скрытая дивергенция (продолжение трендавверх):
Цена свечи - более высокий минимум
Балансовый объем - более низкий минимум
Медвежья скрытая дивергенция (продолжение трендавниз):
Цена свечи - более низкий максимум
Балансовый объем - более высокий максимум
Некоторые функции, которые я имел в виду, которые было бы неплохо иметь в советнике, это трендовые линии для скрытых и регулярных дивергенций на ценовых графиках и индикатор obv, возможно, хороший трейлинг-стоп, а также входы, которые выглядят примерно так:
Переменная Значение
Регулярная дивергенция Истина/Ложь
Скрытая дивергенция Истинно/Ложно
Трендовые линии индикатора Истинно/Ложно
Линии ценового тренда True/False
Я пытаюсь заставить советника OBV Divergence следовать этой шпаргалке по дивергенции, которую я получил с babypips.com:
Бычья дивергенция(разворот вверх):
Цена свечи - более низкий минимум
Балансовый объем - более высокий минимум
Медвежья дивергенция (разворот вниз):
Цена свечи - более высокий максимум
Балансовый объем - более низкий максимум
Бычья скрытая дивергенция (продолжение трендавверх):
Цена свечи - более высокий минимум
Балансовый объем - более низкий минимум
Медвежья скрытая дивергенция (продолжение трендавниз):
Цена свечи - более низкий максимум
На балансовом объеме - более высокий максимум
Еще одна функция, которую я имел в виду, это то, что советник будет складывать больше сделок, если он идет в пользу первой сделки, которую он размещает, если это имеет смысл.
например, когда советник обнаруживает бычью дивергенцию, появляется сигнал на покупку и размещается первая сделка на покупку, если торговля идет в пользу первой сделки на покупку, которую разместил советник, то советник будет складывать больше сделок в направлении покупки и наоборот, если это была сделка на продажу.Еще одна функция, которую я имел в виду, заключается в том, что советник будет складывать больше сделок, если он идет в пользу первой сделки, которую он размещает, если это имеет смысл.....
например, когда советник обнаруживает бычью дивергенцию и есть сигнал на покупку, и первая сделка на покупку размещается, если торговля идет в пользу первой сделки на покупку, которую разместил советник, то советник будет складывать больше сделок в направлении покупки и наоборот, если это была сделка на продажу.Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, для МТ4 советника:
закрывает все ранее открытые вручную сделки при касании МА (со всеми доступными настройками мувинга) текущей цены. Больше ничего (это вроде советник-полуавтомат?).
Здравствуйте,
Я только что приготовила его и не успела протестировать. Надеюсь, это вам поможет.
С уважением.
To: Antonio Simon Del Vecchio
Спасибо! Я чайник... Мне надо в MetaEditor создать советник, вставить этот код, скомпилировать, и все?
Antonio Simon Del Vecchio Я только что приготовила его и не успела протестировать.