Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот оно - интересная тема с плевой реализацией
А мне вот почему-то такие темы не нравятся, не знаю, возможно из-за самого слова "перекупленность/перепроданность". До сих пор не могу понять что там перекупается в индикаторах )
Как тесты совы - перспективны?
А мне вот почему-то такие темы не нравятся, не знаю, возможно из-за самого слова "перекупленность/перепроданность". До сих пор не могу понять что там перекупается в индикаторах )
Как тесты совы - перспективны?
Перекупленная - перепроданность рулит! Брокеры дрожат от страха!
Скорее всего если смотреть в глобальных масштабах, то это понятие и создано самими брокерами (ДЦ тогда небыло, так-же как и форекса).
Потом этим понятием манипулируют зазывая новичков в рынок, мол смотри, вот перекуплено видишь циферку 70. Да и все пиаренные Б.Вильямсы и прочие как-бы тоже небыли брокерами в этой сфере, а не трейдерами.
Потом на основе этого понятия наделали кучу бесполезных стохастиков, блохастиков и прочей ереси, чтоб на основе них проводить обучение вновь прибывшего в ДЦ, с верой стать миллионером с сотни баксов )
Перекупленная - перепроданность рулит! Брокеры дрожат от страха!
Весь ТА - это типа религии. Для оболванивания трейдеров, особенно начинающих. Наукообразие и пр. атрибуты обязательны.
Один из авторов оч. неплохой, кстати, книги по ТА, написал - "я это так подробно излагаю потому, что я этим уже давно не пользуюсь" (с). По моему Вильямс, если не ошибаюсь.
Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной, очень убыточной.... (с)
ЗЫ Не, не эта книга. Но тоже ничего, неплохо написана.
Вильямс
Какой из них? Есть теоретик Билл, он естественно зарабатывает на продажах. И практик Лари...
Наверно не Вильямс. Посмотрел Ларри - не она. У Билла тоже не то.
В той книге к каждому индикатору после описания было прицеплено - Разочарования трейдера
Наверно не Вильямс. Посмотрел Ларри - не она. У Билла тоже не то.
В той к каждому индикатору после описания было прицеплено - Разочарования трейдера
Индикатор i-divergencebar.mq4 , указывающий на разворотные бары по системе Билла Вильямса Profitunity без учета ангуляции относительно пасти индикатора Alligator.
Советник на основе этого индикатора. Бар бычьего разворота покупаем, медвежьего продаём.
Вот оно - интересная тема с плевой реализацией
надо написать сову . есть шаблон. выставляеться ордер сел и выставляеться противоположный отложеник равным лотом. с равными тп=растоянию между ордирами . затем бай. используеться мартин . Убойная сова кто вазьметься. сел чередуеться с бай.