Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет, может ктото дописать определенные тренда по самому старому ордеру . Тыпо если цена выше самого старого ордера Bay тогда тренд вверх ( открывает только покупки), и если ниже самого старого ордера Sell только продажы. Буду очень благодарен!!
используется
OrdersTotal(), а надо OrdersHistoryTotal(). Пляшите от этого...
OrdersTotalOrdersTotal
Возвращает общее количество открытых и отложенных ордеров. А вот надо самый старый закрытый
Попробуйте.
Ух, заманчивое предложение:)
Что пролонгирует Ваш пролонгатор?то же, что и другие - двумерную кривую. То есть - любой график, типа EURUSD или какой еще.
Я в свое время побился со спектральным разложением пока ни понял фундаментальный недостаток любого периодического разложения. И разработал новый подход.
Всем привет. Помогите написать простого советника. Хочу потестировать одну стратегию. В дальнейшом есть планы кое что добавить.
1. Мгновенно открывать одновременно на SELL и BUY на определенной валютной паре на любом ТФ
2. С настраиваемым лотом (объем лота например) от 0.01
3. TP и SL настраиваемый
4. При закрытии одного SELL или BUY снова открывал SELL и BUY как бы следующий шаг.
Если такое уже где то есть (не нашел) подскажите где, пожалуйста. Лишние настройки не нужны.
Спасибо
Совпадения входа с сигнальной стрелкой есть, но, я полагаю, они скорее случайны.
С 8 марта вас! Попробуйте. И скиньте мне сет. Чтобы были одинаковые результаты.
С 8 марта вас! Попробуйте. И скиньте мне сет. Чтобы были одинаковые результаты.
Все равно открывает не так. И на первой свече наоткрывал кучу ордеров.
Сет прилагаю.