Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Могли бы вы мне помочь, если есть время Вопрос такой, мне нужно, что бы советник открывал ордер по каждому сигналу двух индикаторов, (они дают сигнал при их определённом сочетании) одним словом, в рынке должно быть несколько ордеров на покупку или на продажу, соответственно, согласно сигналам индикаторов. А в рынке у меня только один ордер и пока он не закроется следующий не открывается…… Дело в подсчёте ордеров? Подскажите пожалуйста. Если потребуется могу выслать код.
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Могли бы вы мне помочь, если есть время Вопрос такой, мне нужно, что бы советник открывал ордер по каждому сигналу двух индикаторов, (они дают сигнал при их определённом сочетании) одним словом, в рынке должно быть несколько ордеров на покупку или на продажу, соответственно, согласно сигналам индикаторов. А в рынке у меня только один ордер и пока он не закроется следующий не открывается…… Дело в подсчёте ордеров? Подскажите пожалуйста. Если потребуется могу выслать код.
Заранее благодарю!
Ну без кода советник не поправить, кроме разве что Вы сами начнете разбираться в программировании. Скорее всего Ваш советник написан от шаблона с 1 ордером в рынке и это вообще-то весьма сложно исправить, потому как работа с несколькими ордерами да еще и по разным критериям существенно отличается.
Нужен советник, обычный мартин с увеличением шага.
А что ни один вариант Илана не устраивает? А вообще таких сливаторов просто жуть сколько прямо в открытом коде, но Вам видимо надо на блюдечке преподнести..
Времени прошло конечно очень много, но беглый просмотр кода говорит, что надысь писать бот заново, на основе стратегии - ибо не имеет смысла столько обращений к индюку, так как уже в самом обращении заложен результат последующего сравнения, если только это не расчитано на инструмент с 4 знаками ДО запятой...
всем привет. подскажите пожалуста что то подобное этому --e-CloseByProfit — Советник закрывает все позиции при достижении ими общего заданного уровня прибыли или убытка --- только на MT5. Спасибо.
Что то ,вроде такое. Только нужно вписать, ваш баланс + какую хотите прибыль
Что то ,вроде такое. Только нужно вписать, ваш баланс + какую хотите прибыль
Не, вот так, будет понадёжней
Не, вот так, будет понадёжней
СПАСИБО