Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Техническое задание (ТЗ) скрипта автоматической торговли (САТ)
- наличие открытых скриптом позиций в соответствии с п.п. 6-9 ТЗ;
- соответствие количества позиций по п. 10 ТЗ;
- наличие изменения цены в окне за время предыдущего цикла работы САТ;
- размер спреда в окнах ;
- максимальную прибыль по каждой позиции, открытой скриптом;
- модуль изменения цены в убыток от пиковой цены позиции по позициям, открытым скриптом;
- достижение превышения модуля цены в убыток от пиковой цены позиции над размером текущего спреда.
Советник нужен для МТ4
Если не секретно, то выкладывайте ТЗ, он возможно уже есть у кого-то написанный.
Здравствуйте! Нужен советник - полуавтомат. Т.е. самый первый ордер я должен запустить вручную, а дальше уже работает советник. Как только закроются все ордера по этой паре, советник прекращает свою работу (даже если я руками закрою все ордера), пока я снова вручную не запущу новый ордер. Наличие Мартингейла. Авто определение кол-ва знаков торгового счета, мультивалютный (возможность торговать на нескольких валютных парах одновременно). Ниже функции, которые необходимы для этого советника.
1. Начальный лот 2. Тейк профит в пунктах 3. Расстояние между ордерами в сетке 4. Коэффициент Мартина 5. Параметр проскальзывания 6. Треллинг стоп в пунктах 7. Кол-во ордеров в сетке 8. Кнопка Buy/Sell на графике для возможности тестирования в тестере