Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- воообще только одну (или Buy или Sell);
А я сделаю выбор: три варианта. Наличие множества вариантов расширяет количество пользователей, для которых подойдёт стратегия.спасибо
спасибо
спасибо
Кстати, очень опасно использовать такую тактику: открывать только одну позицию (пусть сразу и с Тейк Профитом, пусть даже и страховать её отложенным Limit ордером увеличенным объёмом) и потом игнорировать остальные сигналы - может быть ситуация когда позиции так и не смогут выйти в плюс (например не хватит депозита).
Кстати, очень опасно использовать такую тактику: открывать только одну позицию (пусть сразу и с Тейк Профитом, пусть даже и страховать её отложенным Limit ордером увеличенным объёмом) и потом игнорировать остальные сигналы - может быть ситуация когда позиции так и не смогут выйти в плюс (например не хватит депозита).
Да я согласен. Риск есть всегда. Но кто не рискует тот не пьет шампанское :)
Опубликована версия 2: Percolator Multicurrency 2
Новое в версии 2:
Ребят, напишите, пожалуйста, минимальный код для открытия корзины сделок валюты.
1. Нажимаешь кнопку "Автоторговля" в терминале
2. Открываются EURUSD, GBPUSD, AUDUSD,NZDUSD на бай лотом 0.01, а USDCHF, USDCAD и USDJPY на селл лотом 0.01
ЧТобы советник был в одном окнеРебят, напишите, пожалуйста, минимальный код для открытия корзины сделок валюты.
1. Нажимаешь кнопку "Автоторговля" в терминале
2. Открываются EURUSD, GBPUSD, AUDUSD,NZDUSD на бай лотом 0.01, а USDCHF, USDCAD и USDJPY на селл лотом 0.01
ЧТобы советник был в одном окнеНужна кнопка на графике
Нужна кнопка на графике
Можете зашарить свои успешные найстройки
А то я что не запущу, то в конце сливает ближе к концу 2019 года(
Спасибо