Добрый день, имеется код(ниже выложу) и по коду у меня возникла сложность
Если коротко как работает индикатор:
При нажатии на кнопку --> строются зоны (зона хай - это минимум свечи М1 + атр; зона лоу - это максимум свечи М1 - атр)
Когда начинается новая свеча зоны тут же строются под новую свечу, а старые удаляются(т.к они под прошлую свечу)
Проблема:
Как в OnChartEvent(если я правильно понял) сделать обновление данных: хай лоу и атр
т.к если индикатор кинуть на график - зоны построются только по данным которые в текущий момент нажатии кнопки
КОД:
Два вопроса:
Вот это как читается?
if(!ObjectGetInteger(0,"KNOPKA",OBJPROP_STATE,false))
По моему «если не false» равно «если true» зачем было писать именно так?
Зачем объекты удалять и создавать новые? Разве не проще поменять им координаты?
И после проверки состояния кнопки, «если нажата» то в конце этого блока её обязательно вернуть в исходное положение
ObjectSetInteger(0, "KNOPKA", OBJPROP_STATE, false)
Два вопроса:
Вот это как читается?
И после проверки состояния кнопки, «если нажата» то в конце этого блока её обязательно вернуть в исходное положение
Спасибо что ответили мне
да, верно... не заметил на счет
и по поводу кнопки, что её нужно переводить в прежнее состояние, тоже спасибо за замечание
Могли бы вы ответить как менять координаты зон?
Если кнопка нажата - показываются зоны и тут же переводится в не нажатое состояние, зачем так?? или я чего то не понимаю
Стоп стоп, а зачем её переводить в исходное положение?
Если кнопка нажата - показываются зоны и тут же переводится в не нажатое состояние, зачем так?? или я чего то не понимаю
Ну как пружинка работает в кнопке дверного звонка. Нажал — звонит, отпустил — кнопка вернулась в исходное положение. Работает только при изменении положения отжата—>нажата
Пожалуйста ответьте как менять координаты?
Ну как пружинка работает в кнопке дверного звонка. Нажал — звонит, отпустил — кнопка вернулась в исходное положение. Работает только при изменении положения отжата—>нажата
Как менять координаты читайте пожалуйста в документации.1) Пожалуйста хотя бы намекните как это сделать
2) В этой документации?:
https://docs.mql4.com/ru/constants/objectconstants/enum_object/obj_rectangle
- docs.mql4.com
Вот-же показал
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите пожалуйста с 1 проблемой
Alexey Viktorov, 2020.08.24 08:01
Два вопроса:
Вот это как читается?
ObjectSetInteger(0, "KNOPKA", OBJPROP_STATE, false)
Ну я-же не знаю какие у вас объекты. Но по первым выражениям «Следующий скрипт создает и перемещает на графике прямоугольник.» видимо то что надо или очень похожее, если объекты другие.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, имеется код(ниже выложу) и по коду у меня возникла сложность
Если коротко как работает индикатор:
При нажатии на кнопку --> строются зоны (зона хай - это минимум свечи М1 + атр; зона лоу - это максимум свечи М1 - атр)
Когда начинается новая свеча зоны тут же строются под новую свечу, а старые удаляются(т.к они под прошлую свечу)
Проблема:
Как в OnChartEvent(если я правильно понял) сделать обновление данных: хай лоу и атр
т.к если индикатор кинуть на график - зоны построются только по данным которые в текущий момент нажатии кнопки
КОД: