подскажите ещё адрес тех поддержки ? и как быстро найти этот вопрос не просматривая весь форум ?
Ivan_Invanov:
Хотя может вы не это спросили, Вы же поставили терминал как то.
Хотя может вы не это спросили, Вы же поставили терминал как то.
так-то я спросил как заключить ордер с терменала который на хостинге а не рассуждать
Максим Головин:
Это значит, что вы непонятно задаёте вопрос. Посмотреть в экран, нажать на кнопку, такой ответ устроит?
так-то я спросил как заключить ордер с терменала который на хостинге а не рассуждать
Ivan_Invanov:
Это значит, что вы непонятно задаёте вопрос. Посмотреть в экран, нажать на кнопку, такой ответ устроит?
меня устроит любой ответ главное чтобы был по существу , могу и не заметить текст на экране монитора так-как зрение плохое, благодарю Вас за ответ
Максим Головин:
меня устроит любой ответ главное чтобы был по существу , могу и не заметить текст на экране монитора так-как зрение плохое, благодарю Вас за ответ
Нужно уточнить вопрос. Почему не можете открыть позицию?
Максим Головин:
подскажите ещё адрес тех поддержки ? и как быстро найти этот вопрос не просматривая весь форум ?
Вот еще одна (вчерашняя) ваша ветка с ответами:подскажите ещё адрес тех поддержки ? и как быстро найти этот вопрос не просматривая весь форум ?
работа с терминалом загруженым на хостинг
------------------
Не создавайте одинаковые ветки пожалуйста.
работа с терминалом загруженым на хостинг
- 2020.08.14
- www.mql5.com
как заключить ордер с терминала который загрузил на хостинг ? на сколько дней даётся пробный хостинг...
Вопрос реально непонятен. Если вам нужно открыть позицию на счете который так-же ведется терминалом запущенным на хосте. То просто открываете позицию, а второй терминал увидев позицию ее подхватит.
Если в том терминале работа идет только по определенному магику. То открывайте позицию через панель с этим-же магиком. и так-же терминал эту позицию подхват.
Ну если вам нужно открыть позицию с запущенного терминала именно на хосте. То в помощь вам удаленный рабочий стол. Например VNC.
Если в том терминале работа идет только по определенному магику. То открывайте позицию через панель с этим-же магиком. и так-же терминал эту позицию подхват.
Ну если вам нужно открыть позицию с запущенного терминала именно на хосте. То в помощь вам удаленный рабочий стол. Например VNC.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь