Читать данные из чужого приложения , чтение котировок из одного терминала в другой , игра на разнице - Арбитраж. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько Вы планируете % в мес заработать с арбитража?
На форексе не планирую, форекс ДЦ не позволит входить короткими сделками на большие лоты по понятным причинам.
На форексе не планирую, форекс ДЦ не позволит входить короткими сделками на большие лоты по понятным причинам.
Да где , в каком моем сообщении вы видите какую то провокацию.
Мне интересна тема.
Я написал, брокер живет с комиссий , дц форекс живет далеко не с комиссий.
Вы лучше опишите как вы понимаете разницу между брокеражом и форекс ДЦ.
Ну коль написали, то что ещё обсуждать то? Тем более если вы в этой теме с 2009 года. Значит прекрасно понимаете, что это никакой не арбитраж, а читерство.
Или нужна очередная ветка про то, какие негодяи и жулики эти ДЦ?
Ну а если бы этого не было, предположим. Ведь там много не заработать?
При арбитраже на разнице котировок, можно неплохо заработать. Есть реальный пример примерно год , порядка 400%
работа на Бирже СПБ , разница с NYCE и другими.
Сделки с доходом в среднем не более 1% на одну сделку, в месяц порядка 4000 сделок.
Ну коль написали, то что ещё обсуждать то? Тем более если вы в этой теме с 2009 года. Значит прекрасно понимаете, что это никакой не арбитраж, а читерство.
Или нужна очередная ветка про то, какие негодяи и жулики эти ДЦ?
Ветка изначально чисто техническая, чтение данных из чужого приложения.
Понятно что получая быстрые котировки из другого источника имеется преимущество.
Просто у ДЦ механизм заработка основан не только на спреде, не на комиссиях.
А как вы назовете действие при котором ДЦ просто ищет перекрытие внутри своей песочницы, при этот оба клиента не выводятся никуда,
ожидается когда один сольет, а второй на каком то этапе заработает но затем так же сольет?
При арбитраже на разнице котировок, можно неплохо заработать. Есть реальный пример примерно год , порядка 400%
работа на Бирже СПБ , разница с NYCE и другими.
Сделки с доходом в среднем не более 1% на одну сделку, в месяц порядка 4000 сделок.
А как вы назовете действие при котором ДЦ просто ищет перекрытие внутри своей песочницы, при этот оба клиента не выводятся никуда,
Согласен, неплохо. Но всё же, доброе имя не продаётся. И к слову, встречал паммы с такой доходностью, ну там просадочка конечно 15%, не очень прикольно, но считается допустимо. Зато честно. Я абсолютно не знаком ни с чем кроме форекса, мне трудно поверить, что где то есть арбитраж разрешённый. Ведь это эксплуатация технического несовершенства индустрии. И то что за такое просто банят, это еще очень гуманно. А если бы было более зарегулировано, была бы и статья еще. Наверно в будущем так и будет.
Есть разные виды арбитража.
https://www.moex.com/a2977
Доходность в % годовых = 187,38%
Проблема лишь в том что на биржу надо идти с суммой не менее 500 тыс лучше от 1мл. этим отсекается достаточно приличное количество желающих.
Как то я просто набрал биржевого брокера испросил, если входить используя разные источники котировок и играть на запаздывании , разрешено ли это?
Будут какие либо проблемы, брокер ответил нет , проблем не будет.
Если интересно могу дать в личку номер брокера , если интересно можете набрать и убедится.
мне трудно поверить, что где то есть арбитраж разрешённый.
Дилинг
Дилинг - как то очень коротко, как Вас понять, одно слово Дилинг мало о чем говорит , можете более детальней развернуть мысль.