Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2530: Сортировка в Обзоре рынка и удобная работа с результатами оптимизации - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пара часов работы - очень хорошо. Соберу стату - дам знать.
HistorySelect
SymbolInfoTick
Удаляете в советнике или в эксперте? Удаляете на каждом тике или в OnDelete? Эти объекты нарисовала программа которая пытается удалить или Ваша программ пытается удалить чужие объекты? Удаление инициализируете при смене таймфрейма или когда выгружаете терминал из ОЗУ? Удаление инициализируете при удалении графика?
В общем опишите подробно, ЧТО, КТО, КАК и ГДЕ.
Как это понимать при оптимизации?
Почему индикаторы ищет в корне MQL5?
Предоставьте пожалуйста больше деталей:
Интересует, как именно Вы задаёте путь к индикатору в iCustom и/или IndicatorCreate
Удаляю в советнике. Эти объекты нарисовала моя программа и пытается удалить по окончании работы в OnDeinit
Причина OnDeinit: вырвали шнур компьютера из розетки, переключили таймфрейм (или сменили символ), вручную (или другой програмой) закрыли график на котором расположена Ваша программа???
Тип Вашей программы: ???
Сколько объектов стрелок создаёт Ваша программа? В настройках терминала сколько указано отображать баров? Объекты (стрелки) попадают в область слева графика за границу количество отображаемых баров?
Сколько времени между созданием объектов и началом удаления проходит?ObjectsDeleteAll(0,"Arrow",0,OBJ_ARROW);
может удалить часть стрелок,может все,а может не удалить ни одну
а так?: ObjectsDeleteAll(0,"Arrow");
когда-то давно (1900е билды) был такой глюк. помогал вызов ObjectsTotal(0); перед ObjectsDeleteAll().
Предоставьте пожалуйста больше деталей:
Интересует, как именно Вы задаёте путь к индикатору в iCustom и/или IndicatorCreate
Билд 2530.
В советнике:
Из индикатора вызывается другой индикатор, указанный в настройках советника, в индикаторе:
Раньше всё работало корректно - сейчас не пойму, это ошибка неработоспособности или просто предупреждение?
Как решить проблему?
Билд 2530.
В советнике:
Из индикатора вызывается другой индикатор, указанный в настройках советника, в индикаторе:
Раньше всё работало корректно - сейчас не пойму, это ошибка неработоспособности или просто предупреждение?
Как решить проблему?
Представленных данных все равно недостаточно, поэтому проверьте сами как пишется имя инидкатора и соответствует ли оно новому алгоритму поиска индикатора в https://www.mql5.com/ru/forum/342947
Представленных данных все равно недостаточно, поэтому проверьте сами как пишется имя инидкатора и соответствует ли оно новому алгоритму поиска индикатора в https://www.mql5.com/ru/forum/342947
Могу сбросить индикатор в личку - сбросить?
Из ссылки, что дали:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2485: улучшения в iCustom и общая оптимизация в MQL5
MetaQuotes, 2020.06.05 08:41
Если перед именем пользовательского индикатора указан обратный слеш '\', то EX5-файл индикатора ищется относительно корневой папки MQL5. Таким образом при вызове iCustom(Symbol(), Period(), "\FirstIndicator"...) индикатор будет загружаться как MQL5\FirstIndicator.ex5. Если по этому пути файла не окажется, вернется ошибка 4802 (ERR_INDICATOR_CANNOT_CREATE).
Если же путь не начинается с '\', то поиск и загрузка индикатора производятся в следующей последовательности:
Также при обнаружении в коде программы вызова пользовательского индикатора через iCustom, компилятор будет неявно добавлять директиву "#property tester_indicator XXX", если таковая отсутствует.
Как видно из кода, у меня нет обратного слеш, а значит индикатор в советнике ищется не из корневой папки, а должен искаться в папке с советником, а потом в папке с индикаторами.
В индикаторе индикатор создается через IndicatorCreate .
Поэтому вопрос остается актуальным.
К тому же, я так и не понял, как понимать это сообщение в логе, как ошибку или как окончательное заключение, что индикатор не найден?
Кроме того, из советника напрямую не вызывается индикатор donchian_channel_pMTF, он вызывается из индикатора!
Из ссылки, что дали:
Как видно из кода, у меня нет обратного слеш, а значит индикатор в советнике ищется не из корневой папки, а должен искаться в папке с советником, а потом в папке с индикаторами.
Нет, ничего не видно. Ищите сами, пожалуйста
Нет, ничего не видно. Ищите сами, пожалуйста
Как я могу найти? Вы цитируете код индикатора про изменение IndicatorCreate ничего не говорилось. К сожалению код индикатора не мой, и я его почти не понимаю :(
Или вот пишет при оптимизации совсем другого советника.
А код вызова тут явный, ранее приводил.