Интересное и Юмор - страница 2650

Дмитрий:

Млять, пару очень смешных фриков на видео - весело и забавно!

Нет, пришла черепашка и даже это умудрилась перекрутить в политику..... 

Я больше не буду:)

Не так понял. Думал это комментаторы от туда, а это просто какие-то... Что это вообще такое, где и как, откуда они вещают и куда?

P.S.  Вспомнил, как лет -надцать назад, прикупил для домашних нужд лист оргалита 2 на 3 метра, хотел порезать на месте, но жаба задавила, решил нести все целиком, и тут поднялся ветер…

Дмитрий:

Млять, пару очень смешных фриков на видео - весело и забавно!

Нет, пришла черепашка и даже это умудрилась перекрутить в политику..... 

Если это смешно, весело и забавно, то с чувством юмора что-то не так сложилось.

Aleksey Levashov:
Если это смешно, весело и забавно, то с чувством юмора что-то не так сложилось.

Ипать, финал Лиги Европы, 7-я минута - Днепр забивает!

Гроза

А у нас в садике новенький...

- Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат: "Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ!

Метаморфоза

Не ёрничать! Не пошлить!

Посмотрите на картинку: она взяла его за руку и нежно поцеловала. И от внезапно нахлынувших чувств его уши слегка оттопырылись...