А нет такого скрипта, в котором можно задать точное значение тейка с клавиатуры?
есть:
//+------------------------------------------------------------------+ //| CamelModify.mq4 | //| sanyooooook | //| sn-bot@yandex.ru | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "sanyooooook" #property link "sn-bot@yandex.ru" #property version "1.00" #property strict #property show_inputs input double Price=2.0; //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { //--- //Price=WindowPriceOnDropped(); for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)&&OrderSymbol()==Symbol()) { RefreshRates(); int cmd=OrderType(); if(cmd==OP_BUY&&(Price>Ask||Price==0)) { if(OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,NormalizeDouble(Price,Digits),0))continue; } if(cmd==OP_SELL&&Price<Bid) { if(OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,NormalizeDouble(Price,Digits),0))continue; } } } return; } //+------------------------------------------------------------------+
продукт опубликован
Здравствуйте!
А если нужно закрыть два ордера - один выше, другой ниже?
Например, открыл Селл, а цена пошла вверх. Я открываю выше на откате еще один Селл и их надо закрыть на пересечении Мувинга с ценой.
На большой скорости движения цены Close All не успевает. Здесь нужен Тэйк для выше и ниже цены!
Будет закрывать этот скрипт?
Или подскажите где можно скачать.
Здравствуйте!
А если нужно закрыть два ордера - один выше, другой ниже?
Например, открыл Селл, а цена пошла вверх. Я открываю выше на откате еще один Селл и их надо закрыть на пересечении Мувинга с ценой.
На большой скорости движения цены Close All не успевает. Здесь нужен Тэйк для выше и ниже цены!
Будет закрывать этот скрипт?
Или подскажите где можно скачать.
Думаю да, просто перетащите скрипт на график на уровень МА и он соберет туда все тейки.
Неа, не закрывает твой скрипт убыточный ордер, только прибыльный.
Но я уже нашел здесь https://www.mql5.com/ru/code/18895
Закрывает все ордера! и еще стопы есть.
- голосов: 10
- 2017.08.07
- Vladimir Khlystov
- www.mql5.com
Неа, не закрывает твой скрипт убыточный ордер, только прибыльный.
Но я уже нашел здесь https://www.mql5.com/ru/code/18895
Закрывает все ордера! и еще стопы есть.
Скрипт не для закрытия, а для переставления всех тейков на один уровень
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Camel Modify:
Автор: Alexandr Bryzgalov