Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ну и ладно :-)
можно сделать маленькое чудо: в опции совы добавь чтобы работало по хитрым свечам H3-H4, и которым можно задать смещение GMT независимо от сервера
Не в этом дело. Тысячи сделок совершались каждые 4 часа по одной в 4 часа. И чтобы уменьшить лоссы, нужно добавить какое-нибудь условие, а это уже не бесплатно.
Хочешь займись, у меня времени нет. Я поглощен своим "Граалем". А Корь просто его часть, правда очень важная. Он альтернатива тралу.
Не в этом дело. Тысячи сделок совершались каждые 4 часа по одной в 4 часа. И чтобы уменьшить лоссы, нужно добавить какое-нибудь условие, а это уже не бесплатно.
Хочешь займись, у меня времени нет. Я поглощен своим "Граалем". А Корь просто его часть, правда очень важная. Он альтернатива тралу.
Я тоже занят "чем-то своим" :-)
просто со своим-своим выходит что свечки больше H1 надо сдвигать. H2,H4 не попадают в правильные моменты на рынке.
Я тоже занят "чем-то своим" :-)
просто со своим-своим выходит что свечки больше H1 надо сдвигать. H2,H4 не попадают в правильные моменты на рынке.
Мда... Интересная теория... А что если наср..ть на ТФ?
В смысле как Ганн. Просто использовать свою точку отсчета.
склоняюсь к подобному.
0:0 по серверу хреновый выбор :-(
совсем от ТФ не уйти, время люди сверяют и по часам живут, но точку отсчёта стоит сдвигать.