Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гарантии на форексе - это еще та ПЕСНЯ...
А насчет "успеха на реале" - это отдельный разговор. Форс-мажоры на рынке были и будут, поэтому автор грааля должен иметь это ввиду, и ставить защиты в алгоритм от этих форс-мажоров... Проверка в тестере на длительном периоде покажет, насколько правильно автор решил эту проблему...
Хоть и жалко скармливать стопами депо, но всё таки лучше чем держать огромный убыток до самого дяди коли.
Хоть и жалко скармливать стопами депо, но всё таки лучше чем держать огромный убыток до самого дяди коли.
А настроить нормальное закрытие вместо стопа - слабо?...
Хотя, большинство трейдеров идут по примитивному пути - выставил цифирку и ждут: "А вдруг сработает?!?..."
Хотя, большинство трейдеров идут по примитивному пути - выставил цифирку и ждут: "А вдруг сработает?!?..."
Вместо стоплосса можно использовать ордера стопбай или стопселл, но мне еще не доходит как это хозяйство регулировать.
Может двойным лотом? Не знаю. Может у кого есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
Вместо стоплосса можно использовать ордера стопбай или стопселл, но мне еще не доходит как это хозяйство регулировать.
Может двойным лотом? Не знаю. Может у кого есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
А чем отличаются эти ордера от стопа?... Та же цифирка, никаким боком не связанная с событиями на рынке...
Действия на рынке должны быть завязаны на события рынка!...
У стопа же есть размер в пунктах, а значит, стоп завязан на амплитуду движения цены. Мы находим точку входа например. И потом находим, что вероятно после такой точки входа цена имеет какие то положительные и отрицательные амплитуды. Ну и мы конечно говорим вероятностно. И главный плюс этого подхода, простота оптимизации.
Большинство трейдеров ПЫТАЮТСЯ заставить стоп закрыть позицию...
На самом деле, стоп - это часть депозита, которой трейдер готов рискнуть, в случае минусовой сделки...
Определяется в % к депозиту, и никакого отношения к событиям на рынке не имеет...
Можно долго выдумывать разные схемы со стопом, но цифирка так и останется простой цифиркой...
Здесь писал.
Здесь писал.
Понял. Спасибо.
У меня больше лимитные ордера используются. Против тренда не очень нравится стоп-ордерами пользоваться, но рынок бывает капризным, надо приспосабливаться.
Понял. Спасибо.
У меня больше лимитные ордера используются. Против тренда не очень нравится стоп-ордерами пользоваться, но рынок бывает капризным, надо приспосабливаться.
откройте секрет, как можно было пользоваться стоп-ордерами против тренда ?
откройте секрет, как можно было пользоваться стоп-ордерами против тренда ?
Всё просто.
Если тренд вверх, то Sell Stop, используемый вместо Stop Loss, будет против тренда.
Если тренд в низ, то Buy Stop, используемый вместо Stop Loss, будет против тренда.
У Вас не такое представление о тренде как у меня. Отсюда не понимание..
Для машинной обработки графика, мной используемый старинный метод определения тренда, самый удобный.