Если я сейчас открою арбитражи, то у меня ухудшится статистика, а это плохо. Поэтому жду уже почти месяц.
Ничего у вас не ухудшится. будет арбитраж закрытый в вашу пользу, это не минус для статистики.
А проблема актуальная, самой пришлось несколько работ закрыть таким способом.
Правда и сам арбитраж по срокам подвел очень сильно.
Забей...
У меня с этими работами статус "Working" а по факту должен быть "Free". Да я и не мать Тереза, чтобы время впустую тратить.
Ничего у вас не ухудшится. будет арбитраж закрытый в вашу пользу, это не минус для статистики.
А проблема актуальная, самой пришлось несколько работ закрыть таким способом.
Правда и сам арбитраж по срокам подвел очень сильно.
Чем больше арбитражей тем труднее взять заказ, поверьте моему опыту.
по моему опыту нет. а вот загруженность в виде двух висящих заказов действительно отпугивает.
Опять висящая работа, но теперь заказчик объявился после двух недель и хочет вернуть деньги, т.к. его заказчик ему не заплатил.
Т.к. он тупо хотел навариться, не рискуя ничем.
по моему опыту нет. а вот загруженность в виде двух висящих заказов действительно отпугивает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Нужно как-то решить проблему с "висящими" работами.
Вот у меня 2 работы "висит", заказчики звбыли подтвердить последний шаг работы. Я им исходный код уже отослал после шага "демонстрация работы".
На связь они не выходят, уже много раз им писал.
Нужно как-то сделать время истечения работы, если заказчик не продлил время на выполнение заказа, то работа закрывается автоматически.Скажем если мы договорились, что нужно 3 дня на выполнение, то если заказчик не открыл арбитраж в течении 3+7 дней и не продлил время, то произойдет автоматическое закрытие.
Или же если заказик не отвечает, то не засчитывать исполнителю арбитраж.
Как вам идея?
Если я сейчас открою арбитражи, то у меня ухудшится статистика, а это плохо. Поэтому жду уже почти месяц.