Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Определить обрыв связи
Не знаю, как это сделать.
А почему решили, что они бывают, и ОнТрейд теряется? Из документации?
А почему решили, что они бывают, и ОнТрейд теряется? Из документации?
Потому что Релогин сбрасывает исторический кеш, который (предполагаю) дописывается через OnTrade-механизм.
Не вылезая из МТ5 межтиковое время, если возможно. А с торговыми операциями в отношении приказа в ДЦ без штатной помощи не придумывается что то.
Не вылезая из МТ5 межтиковое время, если возможно. А с торговыми операциями в отношении приказа в ДЦ без штатной помощи не придумывается что то.
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Да, что то не то. Межтиковое время только для пропуска тиков по причине обрыва связи. А в отношении запросов и корректности ответов по ордерам-приказам, сделкам и состоянии позиций, если ответ будет пропущен или изменен по причине обрыва связи и лагам из за этого дешевых решений видимо нет. Перезапрос на следующем тике не всегда вариант.
Для меня решением было бы штатная функция отслеживания состояния сделок/позиций в отношении приказов на открытие, модификацию, частичное закрытие, полное закрытие позиции. Что бы запрос на отслеживание результата можно было задать в самом приказе. И получить результат на текущем тике, а не на следующем.
Подскажите, что лучше сделать, чтобы с таким не сталкиваться во время торговли?
Судя по времени записей лога, все произошло за 7мс.
Если хотите конструктивное обсуждение, то приводите все условия теста полностью (сервер, тип счета, количество выбранных символов, количество экспертов итп).
Код замера времени выполнения SymbolInfoTick:
На сервере MetaQuotes-Demo (выбрано 20 символов, Netting, 4 открытых позиции):
Выбрано 131 символов, 10 открытых позиций:
Судя по времени записей лога, все произошло за 7мс.
Это три разных советника выдали.
Если хотите конструктивное обсуждение, то приводите все условия теста полностью (сервер, тип счета, количество выбранных символов, количество экспертов итп).
Реальный счет, RannForex-Server, 16 символов, на каждый открыт M1-чарт (5000 макс. баров), на каждом запущен советник, который обращается только к своему символу.
В моменте может быть около 50 позиций и столько же ордеров. Индикаторов нет, для получения цен используется только CopyTicksRange (свежие тики) и SymbolInfoTick. К барам обращения нет.
Это три разных советника выдали.
Реальный счет, RannForex-Server, 16 символов, на каждый открыт M1-чарт (5000 макс. баров), на каждом запущен советник, который обращается только к своему символу.
В моменте может быть около 50 позиций и столько же ордеров.
Если я правильно понял, там не советник, а стресс-тестер на каждом символе. Это совершенно меняет дело. И показывает скрытие исходных условий.
То есть, на 8(4+HT) ядерном процессоре 16 потоков (+N рабочих потоков терминала параллельно) в безостановочном режиме и без задержек ломятся в один синхронизирующийся объект базы символов. Read / Write локи перемешаны, так как постоянно идет запись тиков.
Обычно в таком профиле в зависимости от крутости процессора и его шедулера потоков, каждый поток может провести в ожидании от 60% до 80% времени.
Причем вне зависимости от типа задач.
Если я правильно понял, там не советник, а стресс-тестер на каждом символе.
Не правильно поняли. Каждый советник является исключительно торговым (в Тестере по реальным тикам не тормозит) и не зависит от других. Вся торговая логика выполняется только в OnTick, не спамит торговыми ордерами, без рекурсий, без глобалок и ресурсов.
OnTrade*, OnBook - не используются. Секундный таймер и OnChartEvent на случай нажатия определенных клавиш.
Уверен, что грамотная реализация (с вашей или моей стороны) снепшотов поможет очень сильно снизить количество вызовов штатных функций окружения. Соответственно, лаги значительно уменьшатся.
Никак не думал, что дойдет до снепшот-ухищрений. Изучаю вопрос, т.к. стандартная реализация MT5-советника хромает, к сожалению.