Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ответьте мне кто нибудь пожалуйста, я перевел некоторую сумму на этот сайт. Как мне вывести эту же сумму обратно на мою карту, если я передумал пользоваться этим сайтом? Вывод средств не возможен мне пишут так как нет заработанных денег. Я хочу всего лишь вывести свои вложенные средства.
вывести с этого сайта можно только заработанные средства.
вопрос решайте в сервисдеске.
Как мне вывести деньги подскажите кто не будь мне срочно
Как мне вывести деньги подскажите кто не будь мне срочно
У вас тут нет денег -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
MetaQuotes, 2021.09.01 17:04
У вас нет средств на MQL5 аккаунте.
По платным сервисам читайте статью https://www.mql5.com/ru/articles/302
Тут у всех один сенсей - Никитин. Вам к нему. Записывайтесь в очередь.
Ко мне что ли?)))))))))
Ахахаха
Напомнило старый анекдот:
Молодой программист обращается к старому: - Посмотри пожалуйста мой код, не могу понять где ошибка.
Старый посмотрел и говорит: - В ДНК у тебя ошибка!
=)
Джорж, я как "обвиненный" в "дьявольских" происках, посоветую для пущего пиара, сократить число роботов на 34 штуки.)))
Из учителей конечно Никитин и Ваня Перепёлкин(ака "конюх") — очень хорошие учителя и вроде Максим Денисенко тоже созрел до их уровня, но точно не знаю даёт ли он частные уроки, думаю за пару сот баксов в час согласится разглагольствовать.
люблю девушек (жить без них не могу).
Любопытно, что не девушку свою, а девушек - значит секс-террорист? А в трейдинге рулят старые, умудрённые опытом импотенты. Такие как Сорос, Бафетт, Карре, Айкан.
Я есть мудрый сенсей: Много повидал в жизни знаю о форексе почти все программист. Будем работать?