нельзя перезаписать файл DLL пока эта библиотека используется в MT.
Действительно, в виндовс такие шалости не дозволяются.
Такое часто попадается при разработке dll - завершите программу которая использует dll, перед заменой файла.
нельзя перезаписать файл DLL пока эта библиотека используется в MT.
Действительно, в виндовс такие шалости не дозволяются.
Такое часто попадается при разработке dll - завершите программу которая использует dll, перед заменой файла.
Я прекратил работу советника. Но все же dll используется в MT4. Теперь в чем может быть проблема?
Также я пытаюсь загрузить советник на двух разных символах. Это не работает? Почему это происходит? Загрузка Dll в MT4 не отдельный модуль?
Я прекратил работу советника. Но все же dll используется в MT4. Теперь в чем может быть проблема?
Также я пытаюсь загрузить советник на двух разных символах. Это не работает? Почему это происходит? Загрузка Dll в MT4 не отдельный модуль?
выгрузка советника может не повлечь непосредственной выгрузки DLL.
и ещё к тому: при любой ошибке использования DLL - завершайте вызывающий процесс (весь MetaTrader).
Возможно, открыто окно тестера стратегий. В таком случае именно тестер блокирует выгрузку DLL. Достаточно закрыть окно тестера и DLL выгрузится.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я создал DLL. Но это не копируется в MQL4 -> Библиотеки.
Вот что я получаю:
Эта ошибка возникает, когда у меня открыт терминал Metatrader4. Когда закроешь его, это позволит мне скопировать.
Я прикрепил советник. Этот советник я удалил перед копированием файла Dll.
Но все же я не понимаю, почему dll не выпускается в MT4.
Просьба пролить свет на этот вопрос.