1. Импортируемые методы должны быть статическими.
2. Отдельные функции (методы) не надо импортировать. Импортируем просто всю библиотеку: #import "YourLibName.dll"
3. Вызываем методы так, как вызываются статические методы: ClassName::MethodName();
2. Отдельные функции (методы) не надо импортировать. Импортируем просто всю библиотеку: #import "YourLibName.dll"
3. Вызываем методы так, как вызываются статические методы: ClassName::MethodName();
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Я прочитал документацию и попытался использовать то же самое. Что не так в моем импорте? Методы являются статическими в DLL.
Можете ли вы попробовать использовать это: https://www.mql5.com/en/articles/5563 в MQl4? Будет полезно, если вы сможете запустить его один раз, пожалуйста.
- www.mql5.com
Something does not work this in MT4. In MT5, easily.
Это я знаю. Поэтому я здесь, чтобы найти решение, я знаю проблему, спасибо. Если у вас есть решение, дайте мне знать. Если вы можете попытаться запустить код статьи на MQL4, то я думаю, что это поможет вам, а не просто угадает ситуацию.
Это я знаю. Поэтому я здесь, чтобы найти решение, я знаю проблему, спасибо. Если у вас есть решение, дайте мне знать. Если вы можете попытаться запустить код статьи на MQL4, то я думаю, что это поможет вам, а не просто угадает ситуацию.
Я запускал, только не тот код, а свой, который работает в МТ5. Думаю, что решения нет, в МТ4 это просто не работает и все. Но кто знает... вдруг есть отгадка и кто-то расскажет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я пытаюсь эту статью: https://www.mql5.com/en/articles/5563
Я думал задавать вопросы @Vasiliy Sokolov . Но я думаю, что он слишком занят, так как он не ответил на вопрос в обсуждении.
Я думаю, я получу помощь здесь.
Вот что я пытаюсь:
Получаем следующую ошибку:
Пожалуйста, мне нужна помощь с этим, если кто-то может сказать мне, как импортировать функцию класса из DLL, тогда это будет здорово.