ObjectSetInteger(chart_ID,lable2_name,OBJPROP_XDISTANCE,x+ObjectGetInteger(chart_ID,lable1_name,OBJPROP_XDISTANCE)+ ObjectGetInteger(chart_ID,lable1_name,OBJPROP_XSIZE);
сделайте привязку метки 2 зависимой от ширины метки 1
сделайте привязку метки 2 зависимой от ширины метки 1
Я не поняла это. Как это может быть полезно? Я использовал пример двух меток. Но что, если мне нужно 100 текст для отображения, то мне нужно 100 меток. Если количество увеличивается, я должен увеличить метку.
Поэтому я пытался понять, есть ли какой-то выход, чтобы я создал одну метку и показал на ней текст другого цвета с созданием любых других объектов. Есть ли выход?
Я не понял это. Как это может быть полезно? Я использовал пример двух меток. Но что, если мне нужно 100 текст для отображения, то мне нужно 100 меток. Если количество увеличивается, я должен увеличить метку.
значит будет 100 меток, OBJPROP_XDISTANCE каждой последующей = OBJPROP_XDISTANCE первой метки + сумма OBJPROP_XSIZE всех предшествующих
по вашему примеру:
void OnStart() { if(!LabelCreate(0, "1", 0, 10, 20, 0, "First Label", "Arial", 10, clrYellow)) Print("false"); if(!LabelCreate(0, "2", 0, ObjectGetInteger(0,"1",OBJPROP_XDISTANCE)+ObjectGetInteger(0,"1",OBJPROP_XSIZE), 20, 0, " ,Second Label", "Arial", 10, clrLime))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я создал этот скрипт:
Как можно видеть, я создал две разные метки для двух текстов, так как хотел иметь два разных цвета.
Но у меня неприятности, если текст увеличивается, то мне нужно больше рисовать метками. Следовательно, я хочу знать, есть ли какой-нибудь способ создать единый ярлык с разными цветными текстами?
Пожалуйста, дайте мне знать.