Скрипты: GetSetObjects

GetSetObjects:

Скрипт для копирования объектов.

Автор: Andrey Anisimov

Automated-Trading:

GetSetObjects:

Автор: Andrey Anisimov

Благодарю, Андрей. Получилось разделить скрипт на два: один на горячие кнопки CTRL-C (копировать), а второй CTRL-V (вставить). И при чём без дополнительного переключения руками в меню. А это меню можно выключить совсем?

Кстати, Андрей, а скрипт может распознавать какие объекты копировать, имею введу может он копировать только выделенные?

[Удален]  

Чтобы не появлялось меню, нужно удалить из кода самую верхнюю строчку.

Чтобы копировать только выделенные, нужно вставить строчку:

if(StringLen(imya)<1){continue;}
if(StringFind(imya,Exception,0)>=0){continue;}
if(!ObjectGetInteger(0,imya,OBJPROP_SELECTED)){continue;} // <- Вставленная строчка (копировать только выделенные)

Это в районе 30-35 строк.

НУ круто теперь. 

Я заметил, что удаляется копируемый объект после того, как дважды его вставляешь. Ещё не понял хорош это или плохо. Поюзаю расскажу впечатления. А так конечно благодарю за работу. 

Недавно скачал индикатор синхронизации графических объектов, но он не всегда копирует или в каком-то своем порядке окон линии, а твой скрипт как раз помогает этот недочёт восполнить. 

Скрипт работает отлично, спасибо. Задал горячие клавиши ALT+С для копирования и ALT+V для вставки, что бы не было путаницы со стандартными комбинациями Copy/Paste.

Есть пара вопросов:

1. Этот скрипт не может копировать прямоугольники и текст. Это технически невозможно? 

2. А можно этот скрипт сделать таким, что бы он автоматом копировал любые объекты во все открытые окна?

[Удален]  
Vitalii Petrushynskyi:

Скрипт работает отлично, спасибо. Задал горячие клавиши ALT+С для копирования и ALT+V для вставки, что бы не было путаницы со стандартными комбинациями Copy/Paste.

Есть пара вопросов:

1. Этот скрипт не может копировать прямоугольники и текст. Это технически невозможно? 

2. А можно этот скрипт сделать таким, что бы он автоматом копировал любые объекты во все открытые окна?

Возможны оба варианта, но программирование отключает меня от всего остального - сейчас очень занят.

Привет, Андрей. А существует скрип, который бы мог фиксировать расположение окон в терминале MT4? Скрипт, который убирает рамки окон , я нашёл, классная вещь, могу скинуть.

[Удален]  
Vitalii Petrushynskyi:

Привет, Андрей. А существует скрип, который бы мог фиксировать расположение окон в терминале MT4? Скрипт, который убирает рамки окон , я нашёл, классная вещь, могу скинуть.

Привет, Виталий. Про скрипт не знаю. Я полные окна смотрю и мне не важны расположение и рамки.

Andrey Anisimov:
  Привет, Виталий. Про скрипт не знаю. Я полные окна смотрю и мне не важны расположение и рамки.

Привет, Андрей. С наступающим Новым годом. 

Вот вот чего я так долго ждал и то, о чём с тобой беседовали. Возможно будет тебе тоже полезно. https://www.mql5.com/ru/market/product/59768?source=Site+Market+Product+Page#description 

Скачайте Технический индикатор 'Objects synchronization for mt4' для MetaTrader 4 в магазине MetaTrader Market
Скачайте Технический индикатор 'Objects synchronization for mt4' для MetaTrader 4 в магазине MetaTrader Market
  • www.mql5.com
Индикатор синхронизирует шесть видов разметки на нескольких графиках одного торгового инструмента. Этот индикатор удобно использовать вместе с

Vitalii Petrushynskyi:

Привет, Андрей. С наступающим Новым годом. 

Вот вот чего я так долго ждал и то, о чём с тобой беседовали. Возможно будет тебе тоже полезно. https://www.mql5.com/ru/market/product/59768?source=Site+Market+Product+Page#description 

Андрей, а существует такой скрипт, который бы фиксировал пользовательское расположение окно? Т.е. после запуска этого скрипта попытаться окно передвинуть или изменить форму было бы невозможным .

[Удален]  
Vitalii Petrushynskyi:

Андрей, а существует такой скрипт, который бы фиксировал пользовательское расположение окно? Т.е. после запуска этого скрипта попытаться окно передвинуть или изменить форму было бы невозможным .

Привет, Виталий.

Думаю что такой возможности нет. Но не уверен. Попробуй спросить на форуме, возможно кто-то знает.