Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Хочу изучить язык MQL5 /
Ребят помогите с чего начать ? может есть какие учебники видео?
Нашел материал видео но более 80% того что там показывают как писать советников по примеру не понимаю ( пример всяких функций и так далее ) нужны основы.
Спасибо за понимание
как вариант
1) ставьте себе простую задачу , например написать на гравике пару фраз , вывести линии , открыть сделку, что то еще и читая мануал и форум решайте ее.
2) берите простой ( главное небольшой ) работающий код прямо из коде базе и по шагам читая мануал разбирайте каждую строку
это самый простой способ изучить язык.
как вариант
1) ставьте себе простую задачу , например написать на гравике пару фраз , вывести линии , открыть сделку, что то еще и читая мануал и форум решайте ее.
2) берите простой ( главное небольшой ) работающий код прямо из коде базе и по шагам читая мануал разбирайте каждую строку
это самый простой способ изучить язык.
прочитать справку по языку с изучением примеров. Иначе, такой подход даст однобокое и обрывочное изучение.
Для начинающего изучать язык программирования MQL5 с полного нуля справку можно сравнить с китайскими иероглифами. Проходил это. Могу выделить наиболее важные этапы в изучении языка программирования:
Перечисленное настолько сжатое, что не отражает даже тысячной доли необходимого в самообучении.
С уважением, Владимир.
Всем привет. Хочу изучить язык MQL5 /
Ребят помогите с чего начать ? может есть какие учебники видео?
Нашел материал видео но более 80% того что там показывают как писать советников по примеру не понимаю ( пример всяких функций и так далее ) нужны основы.
Спасибо за понимание
есть же книга по мкл5. на литресе можно найти.
есть же книга по мкл5. на литресе можно найти.