Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может на чистый терминал установить, если что, переустановлю. Только за компом буду только 17:30 по мск.
Можете попробовать - главное правильно скачать (пример из #6 использовать). И лог-файл из вкладки "Журнал". Но думаю, ничего не выйдет у Вас, так как Вы истратили все активации.
Он молчит
Сразу смотрите во вкладку терминала "Журнал" - что сообщит Маркет.
Сразу смотрите во вкладку терминала "Журнал" - что сообщит Маркет.
Добрый день! Купил индикатор ***, он активировался правильно, но потом перестал, количество активаций убывает, а индикатор не скачивается и не устанавливается и не активируется. По моей просьбе автор увеличил количество активаций, но продукт не активировался. Скриншоты ему отправил. Прошу решить вопрос с установкой индикатора в терминал и активациуй.
Одна активация - на один компьютер (hardware, или "железо") с версией Windows.
Если что-то из этого поменялось (апгрейдили космпьютер, или другой компьютер, или резервная копия на другом "железе", или другая версия Windows, и так далее) - то будет нужна другая активация.
То есть, активации сами собой не пропадают. Если активации уменьшились или кончились, то вы не соблюдали правило одного компьютера (одного и того же "железа" без его апгрейда) с одной установленной на нем версией Windows (без критического апдейта Windows).
Потому что бывают такие обновления Windows 10, на которых теряется 1 активация.
И, соответственно, если вы установили продукт на другой компьютер, или флешку, или апгрейдили компьютер - то тут тоже потребуется активация.
----------------
Рекомендуется устанавливать продукты Маркета прямо из Метатрейдера, на котором планируется его использовать.
То есть, обычно устанавливают так -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Не могу (впервые!) загрузить купленный индикатор на МТ4
Sergey Golubev, 2019.02.17 09:50
Если вы купили его (не с Метатрейдера, а с вебстраницы; обычно покупают прямо с Метатрейдера), то проверьте вкладку Community (должно быть заполнено вашим форумным логином и паролем) -
Потом идете сюда - и загружаете купленный продукт (у меня там написано Buy и Rent так как я не покупал, и написано Test так как я просто загрузил бесплатную демку для тестирования в тестере; а у вас там будет Install; если будет новая версия - то там будет еще кнопка Update)-
----------------
Проверьте -
----------------
Есть одна ветка (с немного другой ситуацией, но с возможными решениями вашей проблемы):
Не могу (впервые!) загрузить купленный индикатор на МТ4
Там есть примеры того, что - если вы установили продукт на один Метатрейдер, то его просто можно скопировать (без установки) на другой Метатрейдер (при условии, что все происходит на одном компьютере, и Windows не апгрейживается в это время и не апгрейживался за это время) -
----------------
Это все, что я нашел по этой ситуации.
Потому что решить вашу ситуацию за вас кому-то другому тяжело, так как тут на форуме (и сервис деск) рассматривают те ситуации, которые они сами могут повторить у себя, или вы представили ясные технические доказательства всех моментов ситуации (на слово никто не верит).
Поэтому - пройдитесь по линкам и постам того что я написал, и посмотрите - есть ли тут что-то, что поможет решить вашу ситуацию.
Про себя - у меня были проблемы с Маркетом, и я их решил - просто переустановив Internet Explorer (до 11-й версии, но я переустановил заново, и баги пропали).
Когда мне ответите и устраните проблему с активацией?
Я вам в посте #25 обрисовал возможные варианты, которые вам нужно проверить.
Вот перевод поста с англ форума (там тоже иногда просят разобраться как они говорят "в баге", не предоставив никаких данных для воспроизведения этого "бага"):
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Проблема с загрузкой товаров с маркета
Сергей Голубев , 2020.01.27 05:55
Служба поддержки справляется с возможными ошибками простым способом:
Это то, что служба поддержки отвечает на русском форуме. И есть много случаев, когда пользователи форума доказывают / подтверждают / воспроизводят какую-то ошибку, и после этого служба поддержки исправляет эти ошибки и отвечает об этом в ветке с новой бета-сборкой выпуска Metatrader (в случае MT5 для пример).
-------------------
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Портит историю синтетических инструментов при внеплановой перегрузке терминала
Renat Fatkhullin, 2018.08.15 14:03
Как воспроизвести вашу ситуацию?
К сожалению, вы не предоставили никаких данных. Лишь общий вопрос.
Итак, единственные способы, которые я могу предложить в вашем случае, это следующие:
----------------
Кстати, админы читают ветки, и если в ветке будет что-то, что можно повторить с таким же багом, то может быть ответ (или модераторы сами сделают запрос в сервис). А пока от вас кроме слов "Я все сделал правильно" никакой технической информации для повторения этого возможного бага не было.
Попробуйте обратиться в сервис, предоставив всю информацию как что делали по шагам (информацию, достаточную сервису для повторения вашей ситуации).
Почему, тогда у меня есть дополнительные свободные активации и они не активируются? Смотрим первый скрин - Осталось активаций: 0 из 6, на втором - Активаций 20.
Это сайт mql5