У меня есть следующий пример кода.
Я пытаюсь запустить его в тестере стратегий. Это не работает. В реальном режиме это работает.
Вот код:
Пожалуйста, дайте мне знать причину, почему это не работает.
Функция OnChartEvent в тестере не работает. Надо в OnTick контролировать OBJPROP_STATE
Функция OnChartEvent в тестере не работает. Надо в OnTick контролировать OBJPROP_STATE
Но нет никакого документа, связанного с этим. Пожалуйста, можете ли вы помочь мне запустить код в тестере?
Но нет никакого документа, связанного с этим. Пожалуйста, можете ли вы помочь мне запустить код в тестере?
я люблю американцев, и вообще всех,
вам нужно самому работать, не искать каждый шаг помощь
На данный момент Вам никто не сможет помочь.
В тестере события от объектов не передаются тестируемому эксперту. Но мы планируем, чтобы в визуальном тестере всё работало точно так же,
как и в клиентском терминале.
нужно сделать 2 вещи:
1) переписать код так, чтобы нажатие отслеживалось без использования EVENT и sparam. например, по состоянию кнопки и её имени (кнопка с именем таким-то нажата - отжать и выполнить действие)
if(ObjectGetInteger(ChartID(),"Buy",OBJPROP_STATE)) { ObjectSetInteger(ChartID(),"Buy",OBJPROP_STATE,false); trade.PositionOpen(_Symbol,0,0.1,SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_ASK),0,0); }
2) перенести всё содержимое OnChartEvent в отдельную функцию и использовать её в OnTick и/или OnTimer
Вот тут описан процесс создания и обработки кнопок в тестере, можете ознакомиться:
Here the process of creating and processing buttons in the tester is described, you can find:
- www.mql5.com
я люблю американцев, и вообще всех,
вам нужно самому работать, не искать каждый шаг помощь
Спасибо за ваши добрые слова. Но я не ищу то, что возможно. Но то, что невозможно, это моя цель. Поэтому я разместил эту проблему.
На данный момент Вам никто не сможет помочь.
В тестере события от объектов не передаются тестируемому эксперту. Но мы планируем, чтобы в визуальном тестере всё работало точно
так же, как и в клиентском терминале.
Спасибо за ваш ответ, мой друг. Если это будет сделано в первую очередь, это будет здорово. Но я могу понять, что у тебя есть твой приоритет, а у меня - мой. Тем не менее, я надеюсь, что это будет сделано раньше.
нужно сделать 2 вещи:
1) переписать код так, чтобы нажатие отслеживалось без использования EVENT и sparam. например, по состоянию кнопки и её имени (кнопка с именем таким-то нажата - отжать и выполнить действие)
2) перенести всё содержимое OnChartEvent в отдельную функцию и использовать её в OnTick и/или OnTimer
Я попробую это. Я подумал, что если уже есть какая-то функция обработки событий, то зачем переходить к настройке. Но позже я узнал, что он не работает в тестере стратегий. Это облом. Я запланировал много вещей.
Вот тут описан процесс создания и обработки кнопок в тестере, можете ознакомиться:
Here the process of creating and processing buttons in the tester is described, you can find:
Это было здорово, мой друг. Я попробовал это, и это работает. Теперь я могу использовать его и настроить согласно моему требованию. Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня есть следующий пример кода.
Я пытаюсь запустить его в тестере стратегий. Это не работает. В реальном режиме это работает.
Вот код:
Пожалуйста, дайте мне знать причину, почему это не работает.