МТ4 не открывается на MacOs. Помогите пожалуйста. Два месяца борюсь с этой проблемой

Всем привет. У меня беда с МТ4. На макбуке он не открывается. Скачивал кучу разных версий. И те которые устанавливаются на прямую и те что устанавливаются через сторонние проги. Итог у всех один. Сама МТ4 устанавливается, после я нажимаю открыть, выскакивает окошко что разработчик не проверенный, затем открываю через ctrl , надпись открыть затем появляется , дальше нажимаю на открыть, и вот затем ничего после этого не происходит. Я уже даже и macOS перестанавливал, и системную защиту полностью снимал. Итог в конце тот же, программа не открывается. Другие сторонние программы открываются без проблем. До этого у меня стоял МТ4, но в какой то день, он перестал открываться, потом я решил переустановить просто , ну и с тех пор всё еще переустанавливаю )). Может кто может подсказать , помочь, помогите пожалуйста.

Daler1065:
Всем привет. У меня беда с МТ4. На макбуке он не открывается. Скачивал кучу разных версий. И те которые устанавливаются на прямую и те что устанавливаются через сторонние проги. Итог у всех один. Сама МТ4 устанавливается, после я нажимаю открыть, выскакивает окошко что разработчик не проверенный, затем открываю через ctrl , надпись открыть затем появляется , дальше нажимаю на открыть, и вот затем ничего после этого не происходит. Я уже даже и macOS перестанавливал, и системную защиту полностью снимал. Итог в конце тот же, программа не открывается. Другие сторонние программы открываются без проблем. До этого у меня стоял МТ4, но в какой то день, он перестал открываться, потом я решил переустановить просто , ну и с тех пор всё еще переустанавливаю )). Может кто может подсказать , помочь, помогите пожалуйста.

Поставь Винду;)

https://support.apple.com/ru-ru/HT201468

Установка Windows 10 на компьютере Mac с помощью программы «Ассистент Boot Camp»
Установка Windows 10 на компьютере Mac с помощью программы «Ассистент Boot Camp»
  • 2019.12.20
  • Apple
  • support.apple.com
Откройте программу «Ассистент Boot Camp» в подпапке «Утилиты» папки «Программы». Затем следуйте инструкциям на экране. Если появится сообщение о необходимости использовать накопитель USB, вставьте флеш-накопитель USB в компьютер Mac. Программа «Ассистент Boot Camp» использует его, чтобы создать загружаемый накопитель USB для установки Windows...

Еще вариант

https://www.metatrader4.com/ru/trading-platform/help/userguide/install_mac

Установка в Mac OS - Начало работы - Справка по MetaTrader 4
Установка в Mac OS - Начало работы - Справка по MetaTrader 4
  • www.metatrader4.com
Клиентский терминал может быть установлен и использован на компьютерах с операционной системой Mac OS при помощи Wine. Wine - это свободно распространяемое программное обеспечение, позволяющее пользователям Unix-подобных систем запускать приложения, разработанные для использования в системах Microsoft Windows. Среди прочих, существует и версия...

Добрый день! Удалось у кого то решить данную проблему? Тоже устанавливаю мт4 на мак , установка проходит успешно но не открывается. МТ5 работает безупречно. Операционка OS Katalina 

Alexey Mashkovtsev #:
Добрый день! Удалось у кого то решить данную проблему? Тоже устанавливаю мт4 на мак , установка проходит успешно но не открывается. МТ5 работает безупречно. Операционка OS Katalina 

Удалите полностью старую версию терминала, обновите операционку до последней версии и поставьте с нового инсталлера:

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/MetaTrader4.pkg.zip

Catalina уж больно старая.

Renat Fatkhullin #:

Удалите полностью старую версию терминала, обновите операционку до последней версии и поставьте с нового инсталлера:

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/MetaTrader4.pkg.zip

Catalina уж больно старая

Не помогает уже пробовал.

Daler1065:

Нашёл решение! Заработало! Только тут файл нельзя загрузить. Ищите файл установщика в формате dmg

Добрый день!

не работает mt4, с сайта все грузится, устанавливается а программа не открывается.

подскажите, что необходимо сделать для работы программы?

Заранее спасибо!

P.S.

Что здесь давали ссылку, такая же история, все скачивается, грузится, но не запускается.

Alexey Mashkovtsev #:

Нашёл решение! Заработало! Только тут файл нельзя загрузить. Ищите файл установщика в формате dmg

Алексей, день добрый!

научите, что надо сделать для работы mt4 под MacOS, откуда взять установщик?

Заранее спасибо!

Добрый день!

не могу установить mt4 для MacOS (с сайта https://www.metatrader4.com/), все скачивается, все устанавливается, но когда открывать программу, то ничего не происходит.

Пожалуйста, помогите с данной проблемой!

p.s.

с mt5 такой проблемы не существует

MetaTrader 4 Platform for Forex Trading and Technical Analysis
MetaTrader 4 Platform for Forex Trading and Technical Analysis
  • www.metatrader4.com
Millions of traders with a wide range of needs choose MetaTrader 4 to trade in the market. The platform offers ample of opportunities to traders of all skill levels: advanced technical analysis, flexible trading system, algorithmic trading and Expert Advisors, as well as...

Alexey Mashkovtsev #:

Здравствуйте Алексей, подскажите где скачать установщик MetaTrader 4.dmg очень сильно поможете, ответьте на почту: <email удалил модератор>