Доброго времени, спасибо.
Какой применяется принцип для вычисления "силы движения", т.к. в понимании кода я не силен.
Доброго времени, спасибо.
Какой применяется принцип для вычисления "силы движения", т.к. в понимании кода я не силен.
Добрый день!
Силу движения видно по столбикам индикатора. Я же картинку приложил, индикатор и шаблон. Установите эти 6 графиков в одном окне и всё будет видно наглядно! Я на картинке делал акцент именно на действие этого индикатора. А основное окно графика на картинке чистое. У меня лично стоит свой набор на все 6 графиков. Вот добавляю картинку для наглядности.
Добрый день!
мой вопрос был не про то как отображается, а как вычисляется
А это не мой индикатор, я его скачал на этом сайте, ну а дальше комбинации, воображения через настройки этого индикатора.
А это не мой индикатор, я его скачал на этом сайте, ну а дальше комбинации, воображения через настройки этого индикатора.
Если они не твои, зачем тогда их вообще было выкладывать, они уже и так есть на сайте
Я выложил свою комбинацию более понятную этого индикатора всего лишь.
Я выложил свою комбинацию более понятную этого индикатора всего лишь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день Всем!
Хочу предложить свою наработку из индикатора All_against_all v3 На картинке, которую прикладываю вместе с индикатором и шаблоном, я сделал 4 комбинации этого индикатора. Сделал свои настройки, чтобы более понятно. На графике теперь видно силу движения каждой из валют. Таким образом можно определять, какая из них сильнее и принимать решение о покупке и продаже. В приложенном шаблоне я оставил только самые главные на мой взляд пары, потому, что остальные уже не так выжны, как эти: EURGBP; GBPUSD; GBPCHF; USDCHF;EURUSD; EURCHF. Шаблон можно открывать в любом графике. Может у кого-нибудь созреют более интересные комбинации на подобную тему, рад был бы посмотреть. Этот вариант на мой взгляд должен многим понравится!