Я попытался сканировать кодовую базу. Но я не смог найти ни одного советника, который дал бы мне по крайней мере 60% выигрыша за 2 года.
Я хотел бы знать, если у кого-то есть то, что мне нужно, пожалуйста, поделитесь здесь.
200к долларов если есть инвестировать, можно посмотреть
200к долларов если есть инвестировать, можно посмотреть
Я могу инвестировать. Вы можете показать это здесь? Я могу попросить моего клиента об этом, если это действительно рабочее решение.
Я попытался сканировать кодовую базу. Но я не смог найти ни одного советника, который дал бы мне по крайней мере 60% выигрыша за 2 года.
Я хотел бы знать, если у кого-то есть то, что мне нужно, пожалуйста, поделитесь здесь.
Average ROI 26% / year. Its possible. What drawdown are you able to have?
Какую просадку вы готовы терпеть?
Я могу инвестировать. Вы можете показать это здесь? Я могу попросить моего клиента об этом, если это действительно рабочее решение.
я пока не готов, извините
У меня есть советники, которые дают прибыль и за 20 лет без мартина. Руки не доходят оформить продажи. А бесплатно здесь можно только через бесконечные оптимизации.
Вы можете поделиться этим здесь? Я бы хотел увидеть. Сначала я попробую это с моим брокером. Я думаю, с другим брокером все будет иначе.
Average ROI 26% / year. Its possible. What drawdown are you able to have?
Какую просадку вы готовы терпеть?
Не беспокойтесь о просадке. Это будет управляться позже. Я справлюсь позже. Но если вы все еще хотите число, то возьмите его менее чем на 70%.
я пока не готов, извините
Облом .. я думал, у тебя есть хорошие вещи.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования