Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин, если еще и CardPay загнется, то вообще невесело станет.
Гос-да, кто может сказать почему мне не дают вывести деньги уже месяц? Сервисдеск говорил надо ещё неделю (через три уже прошедших), теперь (через неделю) вообще не отвечают! В чём проблема не говорят? Что делать коллеги?
Частенько такое бывает после каких- либо нарушений. У вас ведь высвечивается сообщение о том, что финансовые операции ограничены, так? Вы в последнее время не получали бан?
На данный момент от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, дождитесь окончания проверки. До ее завершения возможность вывода средств ограничена.
Извините за неудобства.
Да в том то всё и дело, что никаких нарушений не было и быть не могло, я впервые продавец на этом сайте. А сообщение только -
На данный момент от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, дождитесь окончания проверки. До ее завершения возможность вывода средств ограничена.
Извините за неудобства.
"Хороший" тон общения от вас, Я бы на месте админов проверял ваш аккаунт месяцев эдак 8-10
"Хороший" тон общения от вас, Я бы на месте админов проверял ваш аккаунт месяцев эдак 8-10
Что не так с моим тоном сообщений ?
Вы наверное не поняли суть вопроса. Проверки, все, уже были сделаны, при оформлении статуса "продавец", и при поступлении платежа от покупателя.
По этой причине никаких проверок больше, по логике, не требуется, но оказалось это не так!
Просто-напросто надо предупреждение написать, что вывод денег, для первого раза, будет через 30-40+ дней.
Ну или что то типа этого =)
Вот в чём вопрос был!
Внимательнее надо вникать в суть сообщений, а потом уже что-то писать.
P.S. Если бы я Вам должен был денег, и отдать их срок подошёл, но я не отдаю и молчу при этом, как бы Вы себя чувствовали?!
Что бы Вы могли думать и как спокойно отнеслись бы к этому? Думаю как минимум начал бы волноваться и появилось бы желание узнать причину ... =)