Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что интерессно. Одни ищут закономерности, другие прибыльных торговых роботов или пытаются создать прибыльную торговую систему. А ведь все просто. Нужно не искать закономерности. Их не так много на рынке. А не закономерностей много. Нужно идти от обратного. Составить алгоритм поиска где нет закономерностей. Тогда мы отсеим не нужное, а нужное (закономерности) останутся. Так и с системой. Где и когда я могу заработать? Где и когда я могу не потерять или потерять не так много. Два разных подхода. Два разных результата.
на гсб нет закономерностей. ищи чем график валюты отличается от гсб - и поймешь где закономерности.
на гсб нет закономерностей. ищи чем график валюты отличается от гсб - и поймешь где закономерности.
а что такое гсб
а что такое гсб
гугли)
а что такое гсб
а что такое гсб
а что такое гсб
Я думаю, что он имел в виду генератор случайных букв, но горный синий барабан тоже по смыслу подходит
а что такое гсб
график случайного блуждания.
геометрическое случайное блуждание
ну что же вы )))
хотя глобальный совет безопасности это даже интереснее
Я думаю, что он имел в виду генератор случайных букв, но горный синий барабан тоже по смыслу подходит
график случайного блуждания.
Какие все умные, наверное и богатые. Я вот как то 600$ предложил для того, кто превзошел мой результат на порядок. Т есть увеличил счет за 4 месяца в 280 раз или выше, и готов меня познакомить , как он это сделал. так вот что то не нашлось желающих.
Какие все умные, наверное и богатые. Я вот как то 600$ предложил для того, кто превзошел мой результат на порядок. Т есть увеличил счет за 4 месяца в 280 раз или выше, и готов меня познакомить , как он это сделал. так вот что то не нашлось желающих.