Как увеличить счет в 1000 раз. - страница 21

MrBobr1:
 Что интерессно. Одни ищут закономерности, другие прибыльных торговых роботов или пытаются создать прибыльную торговую систему. А ведь  все просто. Нужно не искать закономерности. Их не так много на рынке. А не закономерностей много. Нужно идти от обратного. Составить алгоритм поиска где нет закономерностей. Тогда мы отсеим не нужное, а нужное (закономерности) останутся. Так и с системой.  Где  и когда я могу заработать?  Где и когда я могу не потерять или потерять не так много.  Два разных подхода. Два разных результата.

на гсб нет закономерностей. ищи чем график валюты отличается от гсб - и поймешь где закономерности.

danminin:

на гсб нет закономерностей. ищи чем график валюты отличается от гсб - и поймешь где закономерности.

а что такое гсб

MrBobr1:

а что такое гсб

гугли)

MrBobr1:

а что такое гсб

MrBobr1:

а что такое гсб

• Генератор случайных букв — бесценное изобретение, позволяющее получать одну случайную букву в день.
  • Генератор светских бесед — более ценное изобретение, генератор случайных букв более высокого уровня, позволяющий получить целый монолог, издали напоминающий осмысленный текст.

MrBobr1:

а что такое гсб

Я думаю, что он имел в виду генератор случайных букв, но горный синий барабан тоже по смыслу подходит

MrBobr1:

а что такое гсб

график случайного блуждания.

геометрическое случайное блуждание 

ну что же вы )))

хотя глобальный совет безопасности это даже интереснее

Дмитрий:
  • Генератор случайных букв — бесценное изобретение, позволяющее получать одну случайную букву в день.
  • Генератор светских бесед — более ценное изобретение, генератор случайных букв более высокого уровня, позволяющий получить целый монолог, издали напоминающий осмысленный текст.
Дмитрий:

Я думаю, что он имел в виду генератор случайных букв, но горный синий барабан тоже по смыслу подходит

danminin:

график случайного блуждания.

Дмитрий:

Какие все умные, наверное и богатые. Я вот как то  600$ предложил для того,  кто превзошел мой результат на порядок. Т есть увеличил счет за 4 месяца в 280 раз или выше, и готов меня познакомить , как он это сделал. так вот что то не нашлось желающих.

MrBobr1:

Какие все умные, наверное и богатые. Я вот как то  600$ предложил для того,  кто превзошел мой результат на порядок. Т есть увеличил счет за 4 месяца в 280 раз или выше, и готов меня познакомить , как он это сделал. так вот что то не нашлось желающих.

Зачем ,этому человеку ваши 600 если у него будет 168000, если он увеличет счет за 4 месяца.