Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рос я на русской печи , и несколько раз, падал с неё .
Может по этому я такой уником
--------------------
подскажите! могу ли я, прикрепить файл - купленного Индикатора ?
Да, и упали точно не на Букварь...
-------------------
Нет
Коллеги, добрый день!
Подскажите новичку.
Вопрос по выводу средств со счета Брокера. Насколько велика вероятность блокировки перевода со стороны Налоговой и других компетентных органов. Я имею в виду уплату налога 13 %.
Как лучше выводить $ чтобы не привлекать внимание, на руб или $ счет?
Заранее спасибо за совет!
ВСЕМ ПРОФИТА!!!
Коллеги, добрый день!
Подскажите новичку.
Вопрос по выводу средств со счета Брокера. Насколько велика вероятность блокировки перевода со стороны Налоговой и других компетентных органов. Я имею в виду уплату налога 13 %.
ВСЕМ ПРОФИТА!!!
Вопрос по выводу средств со счета Брокера.
Было бы что выводить. Все остальное вторично
Коллеги, добрый день!
Подскажите новичку.
ВСЕМ ПРОФИТА!!!
Какая связь между оффшорным брокером и российской налоговой? Ответ: никакой. Если торгуете на форексе через российский банк, он сам эти 13% снимет. Если биржевой российский брокер, то же самое. В остальных случаях вы по закону обязаны в налоговой декларации (вроде подается в июне) включить прибыль от торговли. С российскими все просто, справку дадут. С оффшорными, как слышал, тоже можно, но опыта нет.
Когда придумали подтверждать вывод через SMS?
Это не у всех и не с маленьких сумм. А что в этом плохого? У нас есть такой изумительно надежный Тинькофф банк. Я сдуру открыл у них кредитку с лимитом 25000 р. и засветил ее данные при электронном платеже. Данные кредитки утекли. Через некоторое при оплате в магазине я обнаружил, что она неплатежеспособна. Зашел в ЛК, а там куча снятий по 2-3 т.р. Этот мошеннический банк Тинькофф не только не требовал подтверждения по СМС, но у без моего разрешения и информирования увеличил мне кредитный лимит до 40000 р.!
Карту я заблокировал, но стал должен 40000 р. На мои претензии был короткий ответ - претензии отклонены. И все! Вот так по бандитски, в духе 90-х, когда Тиньков торговал в России паленой водкой под бандитской крышей. Отправил письмо в ЦБ, после чего мне быстренько в ЛК потерли всю историю операций, но долг остался. Банк послан в путешествие на три буквы, в суд они подавать не стали, а передали дело коллекторам, без суда!!!. Думали, испугаюсь и вынут из меня деньги, а мне на этих пукалок фиолетово, я бандитский Питер прошел со своими бизнесами в 90-е.
Выводы: СМС-подтверждение это благо для клиента.
Уже более двух месяцев весит эта надпись
Никаких блоков и замечаний нет.
Сервисдеск молчит
И так не только у меня.
Магазин свой % получил. А заработанные мной деньги разрешает тратить только у себя в магазине.
Не известно по какой причине
И только я вывел часть денег как опять блок
И теперь опять ждать 3 месяца ответа.
80% моих продуктов была бесплатная, и ей активно пользовались люди и благодарили. А в итоге по 3 месяца ожиданий, и последующее лишение прав без разъяснений. Так ещё и деньги как обещали не дают вывести все.
Вам нужно было вывести все средства - Вам дали шанс. В дальнейшем Вы не сможете ничего продавать на MQL5, так как с Вас сняли права продавца.