Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полгода успешно работал продавцом и тут бах и забанили! В чём причина не сказали. Что делать дальше не известно. На форуме ответа не нашёл! Написал в "сервисдеск" или как там это называется правильно, жду ответа в течении 48 часов.
А так же забанили "покупателя" и моего робота, которого он купил!
Весело, не правда ли? Человек попал на 1250 баксов!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Автор лишен права продажи продуктов
Rashid Umarov, 2020.07.08 14:51
Не глюк. Многие игнорируют Правила до тех пор, пока не снимешь права. https://www.mql5.com/ru/market/rules#part_IV
Ну вообще то это было сделано для удобства покупателей! Что бы человек с любым депозитом смог воспользоваться моей программой. Это не нарушает приведённое Вами правило, так как не относится к копиям одной программы с небольшими изменениями. Каждая копия робота уникальна в смысле размера депозита пользователя. Именно по этому я не считал что нарушаю указанное правило.
Но что же теперь делать? Ведь это не намеренное нарушение, а во благо "покупателей". Я не думаю что "покупатели" против возможности выбора. Но если всё-таки уникальное отличие по признакам размера депозита не является для системы уникальным отличием, могу оставить робота только для депозитов в 100 000 долларов, а остальные, с депозитами менее 100 000 долларов пусть проходят мимо?! Как быть подскажите? Или мне продавать робота стоимостью 20 000 за 20 баксов, что бы все покупатели были в равных правах? Думаю надо найти "золотую середину", что бы система была довольна, а покупатели ... , ну что с них взять, кто сможет тот купит, а остальные не важно.
Так если я устраню эту ошибку, по мнению системы, и оставлю только один экземпляр программы, с ценой для "золотой середины", я смогу снова получить статус продавца? или надо писать свой сайт для продажи своих программ?
Похоже идёт чистка
Ну и правильно сделали.
Первый день нарисовался на форуме и сразу претензии!
Что вы сделали для форума и ресурса MQL? Правила хотя бы прочитали?
Грубо говоря пример :
Есть три индикатора индикатора
Вот с точки зрения покупателя удобнее купить то что он ищет, если это стрелки по 2МА значит надо купить их и купить.
С другой стороны кажется что можно продавать разно настроенный конструктор отдельно как стрелочник 2МА и отдельно как стрелочник по боледжеру - А вот и нельзя)))) соответственно обычный пользователь пройдет мимо сложной штуки - но таково общество. Нам (обычным пользователям) не интересны длинные объяснения - нам нужен четкий ответ на вопрос, даже если основная суть не там где мы ищем.
С точки зрения конкуренции - это удобно, каждый может создавать продукт под конкретные цели, и нет сложных монополистов. Правда более сложные остаются где то в глубине.
Это я так правила понял... сам ни продавец ни покупатель....
PS^ вопрос, а если вшивать разные настройки и не давать настраивать пользователю, то получается легально?Ну вообще то это было сделано для удобства покупателей! Что бы человек с любым депозитом смог воспользоваться моей программой. Это не нарушает приведённое Вами правило, так как не относится к копиям одной программы с небольшими изменениями. Каждая копия робота уникальна в смысле размера депозита пользователя. Именно по этому я не считал что нарушаю указанное правило.
Но что же теперь делать? Ведь это не намеренное нарушение, а во благо "покупателей". Я не думаю что "покупатели" против возможности выбора. Но если всё-таки уникальное отличие по признакам размера депозита не является для системы уникальным отличием, могу оставить робота только для депозитов в 100 000 долларов, а остальные, с депозитами менее 100 000 долларов пусть проходят мимо?! Как быть подскажите? Или мне продавать робота стоимостью 20 000 за 20 баксов, что бы все покупатели были в равных правах? Думаю надо найти "золотую середину", что бы система была довольна, а покупатели ... , ну что с них взять, кто сможет тот купит, а остальные не важно.
Так если я устраню эту ошибку, по мнению системы, и оставлю только один экземпляр программы, с ценой для "золотой середины", я смогу снова получить статус продавца? или надо писать свой сайт для продажи своих программ?
и не надейтесь, там все сделано с пониманием
Ну вообще то это было сделано для удобства покупателей! Что бы человек с любым депозитом смог воспользоваться моей программой. Это не нарушает приведённое Вами правило, так как не относится к копиям одной программы с небольшими изменениями. Каждая копия робота уникальна в смысле размера депозита пользователя. Именно по этому я не считал что нарушаю указанное правило.
Как раз относится. Через входные параметры всегда можно предоставить настройку, которая может регулировать остальные параметры в зависимости от размера депозита.
Правильно в сервисе делают, что за однотипные программы банят. Я полагаю, что это хитрость такая, чтобы твой продукт всегда был на закладке "Новые" на первых страницах.
Это у вас шутки такие?
Думаете что человек с депозитом 50-100к будет покупать вашего робота?
равно как и человек с депозитом в 100 видя такой "продукт"Ну вообще то это было сделано для удобства покупателей! Что бы человек с любым депозитом смог воспользоваться моей программой. Это не нарушает приведённое Вами правило, так как не относится к копиям одной программы с небольшими изменениями. Каждая копия робота уникальна в смысле размера депозита пользователя. Именно по этому я не считал что нарушаю указанное правило.