Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На всю нашу торговлю руками можно сделать советник, только разная степень сложности и всё)
У вас задача элементарнейшей сложности. Если вы не можете её решить с помощью:
Да, мне не хватает знаний, потому что я относительно начинающий программист в данном коде. Для этого я и обратился сюда, чтобы подсказали, помогли, посоветовали литературу может быть. Ибо подсказать мне больше некому, к сожалению.
И да, по поводу ордеров, да, я сам написал причину проблемы, но при этом не знаю как решить эту проблему. Парадокс... Можете подсказать хотя бы одно из "массы решений"? Заранее спасибо!
Да, мне не хватает знаний, потому что я относительно начинающий программист в данном коде. Для этого я и обратился сюда, чтобы подсказали, помогли, посоветовали литературу может быть. Ибо подсказать мне больше некому, к сожалению.
И да, по поводу ордеров, да, я сам написал причину проблемы, но при этом не знаю как решить эту проблему. Парадокс... Можете подсказать хотя бы одно из "массы решений"? Заранее спасибо!
ДА вам уже написали самое простое решение. Ну да, на каждом тике открывается ордер. Если вам нужен всего один, тогда при открытии проверьте - если есть уже открытый, то открывать больше не надо. См. OrdersTotal и прочие функции Order...
Или булевый флаг ставить если успешно открылся, потом проверять флаг или снимать его по времени (если например вам надо один ордер в час/день), зависит от логики вашей системы.
Дальше вы всё должны узнать сами, иначе не получиться освоить, ум должен быть пытливым и ищущим :). Источники я вам уже указал, да ещё и тут ответили не раз.
Прошу прощения, не могли бы вы подсказать? Как? :З
есть простая функция подсчета открытых ордеров, пример:
Перед условием на открытия вставляете строчку