Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Сначала спросите у него - какой у него компьютер (бывает так, что это стороннее VPS, и VPS компания меняет что-то в компьютере, а при этом теряется активация).
Если у него домашний компьютер, то, наверное Windows 10 64 бит, и тогда активация может теряться при ключевых обновлениях Windows, и MetaQuotes добавляет активации в этом случае, но всем сразу (и дата следующего добавления неизвестна).
Спросите у него - залонился ли он во вкладке Сообщество. Он, естественно, скажет, что логинился, но он должен логинится своим форумным логином, а не имейлом (попросите скриншот). И если проблемы с логином во вкладке Сообщество (а это все он может видеть по логам Метатрейдера) - отошлите его на этот пост - #1
Потом узнайте - есть ли у него установленный обновленный Internet Explorer (у меня 11 версия IE), так как вкладки в Метатрейдере используют IE желательно последней версии (я, например, свой IE даже переустанавливал).
Естественно - логи, скриншоты ...
И еще.
Некоторые путаются, например, они купили продукт с 5 активациями, а после этого продавец сделал всем 11 активаций. Так вот - это увеличение - для будущих покупателей (то есть, активации у уже купленных продуктов не увеличиваются продавцом).
Сначала спросите у него - какой у него компьютер (бывает так, что это стороннее VPS, и VPS компания меняет что-то в компьютере, а при этом теряется активация).
Если у него домашний компьютер, то, наверное Windows 10 64 бит, и тогда активация может теряться при ключевых обновлениях Windows, и MetaQuotes добавляет активации в этом случае, но всем сразу (и дата следующего добавления неизвестна).
Спросите у него - залонился ли он во вкладке Сообщество. Он, естественно, скажет, что логинился, но он должен логинится своим форумным логином, а не имейлом (попросите скриншот). И если проблемы с логином во вкладке Сообщество (а это все он может видеть по логам Метатрейдера) - отошлите его на этот пост - #1
Потом узнайте - есть ли у него установленный обновленный Internet Explorer (у меня 11 версия IE), так как вкладки в Метатрейдере используют IE желательно последней версии (я, например, свой IE даже переустанавливал).
Естественно - логи, скриншоты ...
И еще.
Некоторые путаются, например, они купили продукт с 5 активациями, а после этого продавец сделал всем 11 активаций. Так вот - это увеличение - для будущих покупателей (то есть, активации у уже купленных продуктов не увеличиваются продавцом).
Спасибо. Именно так я и пишу всегда. Конечно мнение модераторов имеет больший вес, поэтому добавил месседж в карман.
Но я так почитал на форумах, это частая проблема в последнее время. И многие начинают жаловаться.
Конечно вся злость от клиентов по поводу активаций накладывается на продавцах.
Просят высылать эксперты без лицензий. )))) А потом все это расходится по инету бесплатно. Хуже - когда перепродают...
Спасибо. Именно так я и пишу всегда. Конечно мнение модераторов имеет больший вес, поэтому добавил месседж в карман.
Но я так почитал на форумах, это частая проблема в последнее время. И многие начинают жаловаться.
Конечно вся злость от клиентов по поводу активаций накладывается на продавцах.
Просят высылать эксперты без лицензий. )))) А потом все это расходится по инету бесплатно. Хуже - когда перепродают...
А это уже точно проблемы самого продавца. Вышеперечисленные проблемы решаемы. А если утверждается обратное покупателем, и вы ему даёте что он просит, то готовьтесь к означенным событиям.
А это уже точно проблемы самого продавца. Вышеперечисленные проблемы решаемы. А если утверждается обратное покупателем, и вы ему даёте что он просит, то готовьтесь к означенным событиям.
Добрый день. Продлил аренду индикатора, через день уже не смог установить на график. Появилось окно с просьбой снова оплатить. Почему?
Я уже вам в одном из ваших постов удалил название платного индикатора.
При повторной публикации придётся перевести вас на сутки в режим read-only.
Реклама платных продуктов, как и в принципе любая другая реклама здесь запрещены правилами ресурса.
Добрый день. Продлил аренду индикатора, через день уже не смог установить на график. Появилось окно с просьбой снова оплатить. Почему?
Тут теоретически может быть несколько вариантов - так, навскидку:
Кстати, вспомнил - был пост в англ части, что иногда при обновлении Метатрейдера слетает логин во вкладке Сообщество(и надо логиниться снова).
Потом у меня слетели логины в Сообществе в трех Метатрейдерах после обновления их на очередной билд, я после этого опять залогинился, но для чтого, чтобы Метатрейдер "понял" мой логин в Сообществе - мне пришлось перезагружать компьютер и два раза перезапускать Метатрейдеры, и ждать где-то час ..
Кстати, была тут ветка и в рус части об этом.
То есть, иногда пользователи думают, что это у них слетает активация так как они не могут больше использовать купленный продект (он графику не приаттачивается). А в некоторых случаях (за все случаи не ручаюсь) - Метатрейдер просто завис, или компьютер завис, и после рестарта - слетел логин во вкладке Сообщество.
Добрый день.
Как программно в эксперте определить какая версия windows установлена?
Добрый день.
Как программно в эксперте определить какая версия windows установлена?
Использовать Windows API.