Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы правильно сказали - доверие в маркете это первое самое необходимое.
Никто не запрещает делать отдельную версию с некоторыми ограничениями но с достаточными полномочиями, чтобы проверить продукт перед покупкой.
полезная информация, читал правила и обсуждения Маркета, почему то не увидел такого, это проверенная информация?
ЗЫ: но по моему не поможет этот способ.... чтобы привлечь пользователей придется давать рабочие ТФ и символ, вот понаберут юзеры таких халявных ЕА и будут рубить капусту за бесплатно! ;)
Так мне советовали модераторы маркета, пока еще был открыт этот канал, я по таком принципу делал демки. Но с тех пор включена автоматическая проверка, которая запускается на нескольких инструментах/таймфреймах (и их набор может меняться, насколько я знаю), так что способ с ограничением по символу/таймфрейму стал более проблематичным.
PS. Как правило, денег стоит не продукт, а поддержка. Стоящий продукт купят ради поддержки.
Так мне советовали модераторы маркета, пока еще был открыт этот канал, я по таком принципу делал демки. Но с тех пор включена автоматическая проверка, которая запускается на нескольких инструментах/таймфреймах (и их набор может меняться, насколько я знаю), так что способ с ограничением по символу/таймфрейму стал более проблематичным.
PS. Как правило, денег стоит не продукт, а поддержка. Стоящий продукт купят ради поддержки.
ОК, это хорошая инфа, спасибо!
Я тоже открывал тему демо-продуктов. Предлагал в Маркете привязать их к ID компа (чтобы второй раз не скачивался на одно железо) и ограничить тест неделей.
В этой же теме была выработана идея еще лучше: МКЛ делает отдельный демо-сервер, на котором потенц. покупатель может один раз всю неделю проверять продукт без возм. копирования сделок и т.п. При этом не надо ограничивать некоторые функции продукта (мультивалютность, лотность и т.п.), как это делается в "бесплатной" версии - они могут быть самым изюмом. Очень рабочий вариант демо-тестов.
Как это? Она же будет ограниченна во времени. Проработала тестовый период и стоп. А дальше нужно в любом случае покупать.Может
Может быть нужно сделать цену на советника меньше, чтобы его покупали?